[体育运动] bye~2008

鱼头 发表于 2009-8-11 18:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在是2009年8月11日,下午2点半,离开2008年已经有八个月的时间了,在2008年定下的一些计划和目标由于种种的原因都没有实现和履行,疲倦、杂乱、情绪低落的度过了这一年。

2008年对我来说是一个很特别的年,是我生活和工作发生转变的一年,是忙碌充实的一年,本想用2008年剩下的时间来理顺自己的事务后,从2009年开始过上滑板的生活。但是事与愿违,在混沌的状态下度过了2008年,至今依然在理顺着,因此2008年是我遗憾的一年。

等待将来是漫长,回盼过去是消逝的,当你无所事事等待下班的时间是一种煎熬,你恨不得时间能在你手中快进,当你现在回想过去你却发现时间是多么的宝贵,也是多么的无情,过去了就不再回来。

2008年对我个人来说有充满苦涩和辛酸的,但在家人和朋友面前我算是把它隐藏的很好,没有给他们的带来不好影响。所以对人欢笑背后愁的情绪只能在夜深人静时独自体会,呵呵,做人应该学会独自享受孤独的快乐。“孤独=快乐?”答案:不知道。可能就是孤独=快乐这一问题的思考,使我长期失眠,便由失眠慢慢变成了习惯。

虽然2008年对我来说是煎熬的一年,但现在回想起再难过也过去了,我为什么还有把那些不好的东西记住呢?的确,2008年中也有很多值得我回味的东西,例如和朋友一起滑板,滑板后吹水斗嘴,tour时结交到的滑板好友,远到前来我店交流的板友等等。呵呵,想起来还是不禁露出丝丝的笑意。滑板算不上是我生活的全部,但滑板确实是我生活中不可划缺的快乐时光,是我享受快乐和自由的良药。

因此,送上我和朋友在过去的2008年滑板期间所拍摄的一些片段,这算不上什么大的制作,也算不是技术精湛的表演,但当时流露了很多板仔开心愉快的笑容,希望通过以下片段传达给你,同时也希望纷途滑板店的成员在2009年及以后生活和滑板技术越来越好。坚持滑板,享受自由。

全部回复10 显示全部楼层
尜Gen 发表于 2009-8-11 18:49:47 | 显示全部楼层
滑板??甘恐怖..

cwg_chen 发表于 2009-8-11 20:00:16 | 显示全部楼层
呵呵~~~[s:91]

jz900401 发表于 2009-8-11 21:37:12 | 显示全部楼层
支持!!!

Jokèr 发表于 2009-8-11 22:31:10 | 显示全部楼层
很长,完毕。

累~ 发表于 2009-8-11 23:00:53 | 显示全部楼层
呢D野后生仔玩仲可以,不过要玩到甘上下,D技术都系跌出来的。很辛苦。

鱼头 发表于 2009-8-12 13:25:28 | 显示全部楼层

呵呵,什么运动的有危险的,但只要你知道自己的能力去到哪里,按照自己的能力去尝试去特破自己,这就才是滑板的有趣之处。

迟下可能就会上一些滑板时摔跤的特辑。:)

˙默默、 发表于 2009-8-14 09:57:14 | 显示全部楼层
加油

aspanzeras 发表于 2009-8-22 01:09:10 | 显示全部楼层
开场想必是三中啦!的确是痛苦的PLACE!-----哎!不知几时才有甘多人人玩街的BMX!

carelucky 发表于 2009-8-24 15:51:13 | 显示全部楼层
哇,好帅啊!!!超赞!!!玩极限的人都需要满满的自信和大大的勇敢!LZ一定要加油啊,无论是滑板还是生活都是。什么都可以没有,阳光灿烂的笑容一定要有!你是一个很阳光的男孩!!

发表回复