[服装/配饰/鞋包] 出售闲置红色包包

jminlai 发表于 2016-4-1 14:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
只在结婚那天用过一次(用来装红包),之后一直闲置,跟新的一样,高23CM,长35CM,厚度15CM,在东汇城一楼买的,具体店名忘记了,原价338,现低价100出售,有诚意的可以小刀。

全部回复8 显示全部楼层
jminlai 发表于 2016-4-2 00:03:06 | 显示全部楼层
[s:81]
回复 支持 1 反对 1

六爷_M2pDV 发表于 2016-4-1 18:30:40 | 显示全部楼层
25-35岁是疾病的形成期,35-45是疾病的积累期,45-55是疾病的高发期,现在人们发生重大疾病的几率是72%。也许大家都会说,我不会发生重大疾病,但是您知道吗,癌症的潜伏期是10年,糖尿病心脏病的潜伏期是15年。癌症的病发几率是20%,我们每个人生上都带有癌细胞。一般人每天以100-200个扩散,40岁以上的人群,一般每天以3000-4000个增长,癌细胞有一个厌氧性,盐多,味精多,油多,正是帮助了癌细胞生存。现在的碳酸饮料,会把身体需要的维生素B全部排除,引发新陈代谢失调,让钙大量流失。还有方便面,里面的主要成分,防腐剂,调味料,抗氧化剂,外壳包装塑料,面饼,这些都是直接致癌的物质。食用一保方便面,肝分解毒素需要32天。我们还有什么东西能安全食用吗,鸡蛋?除了真正的土鸡蛋,洋鸡蛋里面都含有急激素,每天食用一个,我们少活20年。鱼吗?现在外面饭店里面的鱼,有些都含有重金属。牛奶?任何牛奶里面都含有三聚氰胺。喝三鹿害了那么多小孩,就是三聚氰胺超标造成的。我们每天都在食用这些东西,假如现在有一个东西,每年出少量的钱,让我未来平安。即使真的不幸患病的时候,能够三倍赔付给我治病,让我对自己负责,对家人负责,我愿意买,您呢?
回复 支持 2 反对 0

六爷_M2pDV 发表于 2016-4-1 18:08:10 | 显示全部楼层
中国人寿增城支公司招聘了!文员、销售都可以 周六周日双休!销售周一到周五早上8点半到早上11点下班!或者可以兼职 星期1晚上8点到11点上班。其他时间不用上班 。文员有固定上班时间 公司为个人买全险!上不封底的工资提成外还有底薪!需要了解的可以联系或者私信我!微信 dyf12603971

jminlai 发表于 2016-4-1 17:35:11 | 显示全部楼层
[s:94]

jminlai 发表于 2016-4-1 17:31:14 | 显示全部楼层
[s:118]

zx19880420 发表于 2016-4-1 15:41:01 | 显示全部楼层
[s:126]

KissYouMing 发表于 2016-4-3 10:42:53 | 显示全部楼层
5元

jminlai 发表于 2016-4-5 19:16:17 | 显示全部楼层
[s:94]

发表回复