俺盼望了很久很久的电脑梦在这两个月就要实现拉!

尜Gen 发表于 2009-8-12 08:03:54 | 显示全部楼层
用光纤吧
小笨 发表于 2009-8-4 03:38

你冇野挂..你知吾知咩系光纤吖..
  真正噶光纤好贵咖.
    建议你用长城宽带..比较实惠.

q908383252 发表于 2009-8-26 15:56:19 | 显示全部楼层
[s:60]主机漏电!  电的好爽.米想到被电都这样消魂!
..........................................................................................................................................................................................................................................[s:69]什么破玩意~新买的电脑漏电!奸商!!!  还要我出路费去检修!奸商!!奸商!!!

wjhdiy 发表于 2009-8-27 00:18:54 | 显示全部楼层
[s:122]楼主部电脑系I7?如果吾咪冼吾冼甘开心啊。

小白 发表于 2009-8-29 13:30:32 | 显示全部楼层
[s:122]楼主部电脑系I7?如果吾咪冼吾冼甘开心啊。
wjhdiy 发表于 2009-8-27 00:18

你第一次买电脑应该差捂多心情挂,体谅下啦

长天 发表于 2009-8-29 16:57:11 | 显示全部楼层
买台notebook,直接用CMDA 3G上网,坐在咖啡厅一边饮咖啡一边上网

ericxian 发表于 2009-8-29 17:10:48 | 显示全部楼层
哦哦

wjhdiy 发表于 2009-8-29 19:48:42 | 显示全部楼层
你第一次买电脑应该差捂多心情挂,体谅下啦
小白 发表于 2009-8-29 13:30

{:57_119:} 我第一台买电脑~~~2000年8月2号~~自己同老妈子出去太平洋买~~~C2 566  64M内存  15G 7200转硬盘 815主板 明基77E显示器~~花了7000RMB~~~而家差吾多可以买台I7罗~~~哎~~~

发表回复