今天安装windows 7,给增城的朋友们看看

echo1231 发表于 2009-9-11 16:04:58 | 显示全部楼层
路过

olive 发表于 2009-9-14 19:35:18 | 显示全部楼层
宇宇 发表于 2009-8-1 19:59

还可以,5年前的老爷机都安装和使用到,稳定性比较好,xp和windows 7双系统也是不错的选择。

wjhdiy 发表于 2009-9-14 23:38:04 | 显示全部楼层
前两日装左WIN7 感觉都系有少少卡~~~
我机器是:AMD 2.6G 4核 DDR2 1066 2G内存*2   希捷12代500G*2做R 0阵列 4850显卡 技嘉 GA-MA790GP-UD3H 主板.19LCD(1280*1024)
挂两个QQ,打开一个IE8.0 入面有5个网页.运行魔兽世界(1280.1024,最高画质).
当魔兽世界转出来IE个阵网页会有0.5秒左右架卡机~~当时CPU使用率30%左右(4个核心一样),用左1.52G内存.
我台电脑算可以的了.如果一般架机可能会更卡.
我系WIN XP运行上面架野内存只会用到1G左右,CPU使用率一个核心30%几,后面三个10%以内.

吖宅 发表于 2009-9-15 00:26:34 | 显示全部楼层

长天 发表于 2009-9-15 17:52:42 | 显示全部楼层
前两日装左WIN7 感觉都系有少少卡~~~
我机器是:AMD 2.6G 4核 DDR2 1066 2G内存*2   希捷12代500G*2做R 0阵列 4850显卡 技嘉 GA-MA790GP-UD3H 主板.19LCD(1280*1024)
挂两个QQ,打开一个IE8.0 入面有5个网页.运行魔 ...
wjhdiy 发表于 2009-9-14 23:38

0.5秒,可以接受啦。

夏沫 发表于 2009-9-16 01:43:18 | 显示全部楼层
[s:109]无乜事,,五中意去罗新系统来做实验``

頭號人物 发表于 2009-9-27 11:08:33 | 显示全部楼层
windows 7。都系VISTA内核。。装windows 7显卡要求比较高。。好多软件不兼容

长天 发表于 2009-9-27 22:15:30 | 显示全部楼层
windows 7。都系VISTA内核。。装windows 7显卡要求比较高。。好多软件不兼容
頭號人物 发表于 2009-9-27 11:08

你只要不开aero效果,对显卡要求也不高。古董及的配置当然不适合安装win7。
建议支持64的CPU都安装64位版win7,用过就知道win7与vista相比有质的变化。
2006年,微软推出vista时,我每隔一段时间都会安装一下有最新补丁的 vista,但每次的使用时间不会超过一个月。
今年8月1日我第一次安装win7,至今快有两个月了,我一直用着很顺手,应该不会再倒退回XP了。我所使用的软件都没有兼容性问题,游戏我只玩古老的魔兽争霸,兼容也很好。

態度 发表于 2009-9-29 01:49:18 | 显示全部楼层
我都建议大家换个win7玩玩..用唑半个月..未出现过咩状况..相当之稳定..不过有部分软件可能5兼容..游戏基本无咩问题..就算有问题都可以百度稳个win7噶补丁就OK..

teekids 发表于 2009-9-29 20:26:31 | 显示全部楼层
RTM并不是真正的正式版,正式版还没发。我正在用windows 7旗舰版,感觉还好。老机器还能上......

发表回复