[恋爱感情] 分手的感慨

iqnyn 发表于 2016-3-25 20:58:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

分手已经几日了,我依然好挂住她~!

我多么在乎你,换来的却只有,我心痛,却改变不了事实,上天给了我一次机会,换来的只有伤痛, 心痛中我无法离开这个事实,不甘心,我是真的喜欢你,你却坚决的说,我们没有感觉,心情一落千丈,

哎~!心在流血, 痛苦中我找不到自己,尝试去忘记你,却始终忘记不了,付出的爱情真的甘容易放低吗?

事实,好难,朋友对我来讲更加难, 叫我如何去面对你,我无法面对,离开,我找不到方向,我爱你爱得死心踏地,难道你真是一点都感觉不到吗?没有感觉,可能 对她来讲,是最直接,最残忍的解决方法,对我来讲却是一个问号。安静。安静。心还是无法安静下来,

可能我真的爱你无法自拔,但这样又 如何,你始终那么坚决,失去可能只是暂时,对我来讲却是永远,可是我心理面只有你一个,再怎样,都无法取代 我对你的感觉,

朦胧中我点上一支烟,在窗台中深呼吸一口。上天她在流泪吗?我抬头望去,擦掉身上的泪光,心依然在流血,现在的我 真的改变不了事实吗?可能月老他,看不到,听不到,伤恋中,我只想起天与地,想起我们曾经的开心,快乐。。。换来的伤痛始终亦改变不了。。

爱情,再次令我害怕,害怕再会失去第二个她,晚上,吹来一阵凉风,再次令我想起了你,开心,痛苦,有谁能知道,害怕,只有我现在 才明白。。受伤,我能快点好翻吗?是你令我再次囖起个火机,可能我无法再好翻,心依然在流血,想快D好翻,可以,你翻来我身边,我依然为你活着。。

伤口还是存在,使我无法再起身,天使的魔法,幸福再次可以发芽吗?难,无了你,我就算怎么去改变,却始终。。。。

你以离开我,我亦不得不去接受事实。。我的生命再次流连在摩天轮,明天你会翻来我身边吗?那怕只是等待与幻想,我在幻想什么,什么都没有 我只要你再次来到我身边。。伤口,还是在流血,伤口依然存在,悲伤,天慌地老,我亦只喜欢你一个,可能生命中没有下一个她,我对你点,你 是知道的,我受伤了,我的爱依然为你存在,我只喜欢你一个。我无时无刻都再想你,

今晚我真的睡不着,朋友对我说,爱情就是那么绝对,我却。。。可能只是她一时的冲动,我会等你的。。。再来唱起我们的情歌吧。我回想,我错吗。 错,可能一开始就是错,为什么上天比了我这次机会,却比不了我们天长地久呢?可不可以不这么样,我现在寂寞难奈,只有你的存在,心才会好,

其实我每次面对你,我都会好开心。。但现在我们出现了问题,你却选择放弃,逃避,而我。。。孤单去接受问题,,没有你在身边,我怎么去 面对问题,可能我们的问题早已经出现,可能我还没有发觉,为什么我那么执着,因为我在乎你,你呢?朋友,朋友,我们还是朋友,你有无想过,我会幸福吗?

我在心痛,伤心,,,心。。我的心在哪里,在你身边。但我现在,身边,我身边有什么,只有香烟陪我过夜,~!!!

爱情就像一场游戏,游戏过后,一切都变的平静。。我的游戏,已经结束了吗?下一个游戏的主角是你吗?
没有你,游戏却变得无味~~!!!

全部回复45 显示全部楼层
syku520 发表于 2016-3-25 21:11:11 | 显示全部楼层
骚年,合不来就要放下,别失去整个森林
回复 支持 0 反对 1

醉音浅浅 发表于 2016-3-26 10:33:15 | 显示全部楼层
心痛不如行动
回复 支持 1 反对 0

iqnyn 发表于 2016-3-26 11:00:12 | 显示全部楼层
syku520 发表于 2016-3-25 21:11
骚年,合不来就要放下,别失去整个森林

谢谢安慰

czl 发表于 2016-3-25 22:24:40 | 显示全部楼层
楼主几岁啊

iqnyn 发表于 2016-3-26 11:01:19 | 显示全部楼层

嗯嗯
回复 支持 0 反对 1

iqnyn 发表于 2016-3-26 11:00:35 | 显示全部楼层

适婚年龄

秋丽 发表于 2016-3-26 14:38:25 来自手机 | 显示全部楼层
路过

没有信号的天线 发表于 2016-3-26 15:34:09 | 显示全部楼层

真正的炮友永远没有忧伤

iqnyn 发表于 2016-3-26 15:39:24 | 显示全部楼层
没有信号的天线 发表于 2016-3-26 15:34
真正的炮友永远没有忧伤

对不起!所以我不是炮友

发表回复