[旅游] 求介绍女孩子适合旅游的地方

每一天,为明天 发表于 2016-3-24 11:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,本人一次五月份来一次旅游。预算在两千以内。大概三四天几天都可以。一些比较有特色的地方。太商业的地方不适合。可以出省,但不要太乱的地方,因为打算一个人去。各位朋友有好介绍吗?

全部回复7 显示全部楼层
大个仔 发表于 2016-3-24 13:42:48 | 显示全部楼层
云南大理、双廊、丽江、束河

不错,很适合女孩子去,注意结伴同行,一个人不太好。

没有信号的天线 发表于 2016-4-6 18:03:39 | 显示全部楼层
叔叔去年自己一个人去云南昆明市大理丽江瞎逛15天,叔叔忠告,出门在外不贪小便宜,不好色,去到边度都不怕。

LLCY 发表于 2016-4-7 09:26:24 | 显示全部楼层
[s:93]

每一天,为明天 发表于 2016-4-8 01:07:36 来自手机 | 显示全部楼层
没有信号的天线 发表于 2016-4-6 18:03
叔叔去年自己一个人去云南昆明市大理丽江瞎逛15天,叔叔忠告,出门在外不贪小便宜,不好色,去到边度都不怕 ...

那里消费贵吗?15天应该花了很多钱吧  我是女生  预算在两千左右  十多天有点不现实

没有信号的天线 发表于 2016-4-8 09:18:11 | 显示全部楼层
每一天,为明天 发表于 2016-4-8 01:07
那里消费贵吗?15天应该花了很多钱吧  我是女生  预算在两千左右  十多天有点不现实

去桂林吧,高铁来回5旧水,然后去几个地方(百度),几天时间桂林很适合。住宿不要网上订,去到边度住边度,一个女孩的话晚上不要出街,不要接受搭讪。

4号我一个人去了韶关自驾游,然后英德佛冈花都一路游回来,这是自游行的好。

陈丹丹_uWhop 发表于 2016-4-10 15:31:00 | 显示全部楼层
厦门挺不错,不过不要自己一个人去,毕竟女孩子不太安全

发表回复