[装修交流] 马上交楼,打算下月装修新房

jerome07 发表于 2016-3-28 10:37:14 | 显示全部楼层
准备装修间屋应该你会有好多问题、我系装饰公司的、私聊我,热诚为你解答、
不至在交易,做个朋友都好,希望你装修路上少走弯路。
电话及微信同号:15800033541 (小郭)

651895794 发表于 2016-3-30 15:34:21 | 显示全部楼层
你噶新屋系绿湖噶系么?

范工设计工作室 发表于 2016-3-30 18:27:24 | 显示全部楼层
您是2、4栋的03户型?还是1、3栋06户型?我那里今天已经开工了两套,做了开工仪式,也是4月份才正式施工。因为物业4月1号才正式接受装修审批。方便的来电咨询了解范工装饰:136 6020 8899微信同号。

丢丢丢 发表于 2016-3-31 00:34:37 来自手机 | 显示全部楼层
baihongyuan1981 发表于 2016-3-17 23:23
马上收楼,所以来这问问情况,看有没有合适的

方便呢留个联系方式!或者联系我13711237485
,价格是不能随便乱报的!

julysa88 发表于 2016-4-3 17:58:03 | 显示全部楼层
如需装修请打18124947810,价格优惠,优惠活动多多。

飞天小懒猪 发表于 2016-4-5 16:38:44 | 显示全部楼层
缔匠装饰欢迎您,免费设计,免费量房,更有优惠活动,详情热线:13570421491 邹生

lhz985000 发表于 2016-4-13 16:26:38 | 显示全部楼层
游击队的话。泥水人工是25000-30000,然后你加水电人工3000--5000,这个是我一个朋友现在正在装修的价格。就是人工。其他都不包了。特别是买沙和水泥也不少钱的。

651895794 发表于 2016-4-14 15:50:24 | 显示全部楼层
增城锦绣国际力众装饰公司,有样板房参考,可看质量手工,没问题再去帮你量房做方案报价。

有需要请联系13711794995(微信同步)

地址锦绣御景国际金竹环路50号。

家庭美容师 发表于 2016-5-17 13:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我是做扇灰,吊天花的希望合作1375056213温生

家庭美容师 发表于 2016-5-17 13:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
专业扇灰,吊天花13750506213温生

发表回复