<店总推荐>江铃域虎3月特惠,仅限3台(转发有礼)

feelinloving 发表于 2016-3-17 11:39:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

★★★★★<增城江铃店总推荐>

嘿,3月增城江铃域虎特价出售,仅限3台,你知道吗
哇塞!真的吗???我朋友正想要购买呢

对呀,[s:91]

听说转介亲友购买还有千元大礼包赠送喔~

是千元喔
嘻嘻嘻~

喂,你还发什么呆呀
我已经转发好几条朋友圈,
等着领千元大礼包了[s:125]

[s:78]干嘛,不早点告诉我~
别说话,我要去转发转发转发~领大礼包

[s:83]呵呵,先到先得,我才不sha~

★特惠一、四驱域虎,原价136800元,钜惠17000元,现价119800元!

★特惠二:两驱域虎,原价119800元,钜惠20000元,现价99800元!
★★★转介绍亲友成功购车可获千元大红包赠送!

江铃 域虎
江铃域虎由著名设计师马克·德尚亲手设计,尺寸为长5325mm、宽1905mm、高1815mm,整车设计及尺寸已突破传统意义上的皮卡概念,尽显轿车豪华气息;外观霸气的同时,也带来了同级别超大的空间,尾部配备的1475mm的货箱,使其具备轿货两用的功能。除此之外,域虎采用了一款源于福特技术的柴油发动机,爬坡越岭毫不拖泥带水,自驾出行最合适不过。无论是乡村中的小桥、流水、人家,还是山丘中的田陇森林,域虎都能带你轻松抵达。

销售热线:

020-82690186(新塘店)

020-82716651(朱村店)

赶快转发到朋友圈,看看有有没朋友需要的,

转到就是挣到喔

(千元大礼包)

转~

转~

转~

全部回复13 显示全部楼层
wx_Oh2nTHHU 发表于 2016-3-17 23:38:00 | 显示全部楼层
[s:118]

feelinloving 发表于 2016-3-18 08:53:08 | 显示全部楼层

新塘中升丰田 发表于 2016-3-18 11:00:07 | 显示全部楼层
[s:98]

jacky仔 发表于 2016-3-18 19:18:35 来自手机 | 显示全部楼层

小杨树 发表于 2016-3-21 07:12:39 | 显示全部楼层
[s:91]

喜气扬扬 发表于 2016-3-30 14:32:19 | 显示全部楼层
        押车借款,江湖救急

走不了银行贷款的在银行按揭的装过GPS的都可以找我,私人借款,方便简单,签份合同,当你的面转钱,2分钟的事情,不限牌照,不需要过户,不需要公正,,只要你签合同,只有一个条件必须押车,汽车抵押贷款,。
全年365天24小时服务,只要是本人车子,,不看征信,不看负债,无手续费,当场放款。手续简便。

联系电话:13427237001刘生

国采快车 发表于 2016-6-28 10:27:23 | 显示全部楼层
中国以租代购车价0首付购车模式的创新者,国采金控集团旗下国采融资租赁联合新能源汽车集团、香港上市公司、互联网金融服务平台、全国性保险经纪公司等共同开创汽车消费金融、云端4S店和微商融合的新模式。
优势:
1不看征信(黑名单可办理),不计负债
2可贷全车价,即车价0首期
3供满6期可提前还款,只加上1个月租金
4审批时间T+1
进件要求:
1在珠三角范围内有固定工作
2身份证+行驶证
电话与微信同号13922389583

Jack_ 发表于 2016-6-29 10:59:18 | 显示全部楼层
[s:126]

feelinloving 发表于 2016-6-29 11:52:54 | 显示全部楼层

发表回复