[美食探店] Pelicana增城首家正宗韩国炸鸡连锁店

余琪琪 发表于 2016-3-9 17:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

你不能错过的韩国人气炸鸡店,终于不用跑到韩国去吃了。我们大增城也有!
66-Gianna-Jun-Ji-Hyun-You-Who-Came-From-The-Stars-Episode-8-Fashion-Review.jpg
还记得这对颜值爆表的荧幕情侣吗?没错,就是风靡亚洲的韩剧《来自星星的你》里面的炸鸡就是来自于Pelicana。到底是什么吸引了女神的青睐,让我们一起来看看:
在韩国,看球赛的时候、嘴馋的时候、小聚的时候,韩国人都喜欢点上一只喷香的炸鸡。
Pelicana代言人组合2PM
美食攻略:
传统炸全鸡系列:
原味炸鸡
男女老少都喜欢的细腻美味,与香甜炸鸡一样无论何时都能受到喜爱的Pelicana炸鸡!无论在哪里都能让人爱不释手的一款炸鸡!
香甜炸鸡
由20余种调料调和而成香甜酱料,渗透着Pelicana30余年的传统味道,香甜可口。
蒜香炸鸡
由美味的炸鸡与韩国原产的蒜香酱料结合而成的营养蒜香炸鸡!蒜还具有促进血管循环以及降低胆固醇的效果哦!
酱香炸鸡
韩国传统酱油与炸鸡梦幻般的结合在一起~ 由酱油,糖浆,梅子,蚝油汁调和而成的酱香酱汁!无论怎么吃都吃不够的醇正口味! 保证是如何对比也不会落后于人的味道!
微辣炸鸡
青辣椒搭配微辣酱汁与炸鸡一起翻炒,无论到哪里都再也找不到的甜辣口味!!
重辣炸鸡
由香甜炸鸡升级而来的重辣炸鸡,“酷热辣酱、还原糖稀、生蚝酱汁”等完美结合的热辣口味炸鸡
芝士炸鸡
原味炸鸡搭配高级卡门培尔芝士,远远就能闻到浓郁的芝士香气令人食指大动
五谷丰登炸鸡
2016年最新推出的新口味,麦芽糖的香气扑面而来,甜而不腻,酥而不辣,适合不吃辣的朋友们。

重点是,全鸡可以拼2种味道喔!!!

(注:我们的鸡肉都是选取90天大的三黄鸡新鲜腌制,大小会有正常的差异。一般适合2-3人分量,吃货们请衡量。)

有朋友说,一整只鸡吃不完!
没关系,我们还有大中小份的鸡翅或者鸡腿,依然有上述8种口味提供选择。
鸡翅有4对,6对,10对选择

鸡腿有2只,4只,8只选择

因为吃肉总会有点油,我们贴心地附赠一份酸萝卜,喜欢的亲可以让我们多加点哟!

好!大中小份的鸡肉解决了,就到中国人都爱的米饭了:

培根泡菜炒饭
鲜香多汁的培根和正宗的韩国泡菜再加入米香醇厚的米饭一起不停翻炒,口感十足!

特色酱香鸡粒饭
将精选Q弹的鸡腿肉粒和洋葱搭配制作出风味十足的鸡肉酱,浇在鲜味十足的紫菜拌饭上,瞬间让你能量满满!

搭配小吃系列:
春葱芝士番薯趣
重点推荐人气小吃没有之一,脆脆的番薯条加上香浓芝士粉,口感特别且具有促进肠胃消化功能,吃货们怎能缺少?

沙拉:
PELI水果沙律
富含大量的水分和纤维质的时令水果混合自制的沙拉酱做成的美味沙律,美颜又健康。
鸡排蔬菜沙律
香脆的现炸鸡排配上清脆的鲜蔬,浇上特制的酱汁,均衡搭配,营养健康!

饮料:
韩国进口的果汁、汽水、啤酒,总有一款适合你的口味。啤酒度数比较低,很适合女生们呢~

让我们来一个全家福

韩国旅游攻略(在首尔)上也有专门报道:
http://www.zaiseoul.com/article/133

而最后重点来了!
加Peli仔的微信,这是一个神奇的微信,专属我们增城店的微信哟,不定期都会送送送,奖奖奖什么的,嗯嗯,天机不可泄露,心动不如行动吧!

餐厅地址:
增城荔城街观翠路21号119、122、125号(东汇城伊士高酒店贡茶旁)

全部回复24 显示全部楼层
唔好嘈 发表于 2016-3-9 18:54:09 | 显示全部楼层
说了那么多,比麦当劳、肯德基的炸鸡好吃吗?比麦当劳,肯德基便宜吗?

你阿妈大减价 发表于 2016-3-9 19:35:59 | 显示全部楼层
[s:118]唔好吃,就炸鸡而已

余琪琪 发表于 2016-3-9 22:56:10 来自手机 | 显示全部楼层
唔好嘈 发表于 2016-3-9 18:54
说了那么多,比麦当劳、肯德基的炸鸡好吃吗?比麦当劳,肯德基便宜吗?

嗯嗯,那么请问,增城丝苗米和东北的大米价格和口感哪个好呢?所以,都是个人口味的。我们尊重每个人的选择和喜好。发此文也是让喜欢韩国口味的粉丝看见,谢谢理解

余琪琪 发表于 2016-3-9 22:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
你阿妈大减价 发表于 2016-3-9 19:35
唔好吃,就炸鸡而已

我是忠实粉丝

queeu 发表于 2016-3-10 14:25:45 | 显示全部楼层
[s:59]

英勇自满 发表于 2016-3-10 14:46:51 | 显示全部楼层
[s:126]

智富房地产 发表于 2016-3-10 15:41:31 | 显示全部楼层
[s:61]

kebe009 发表于 2016-3-10 17:13:03 | 显示全部楼层
唔好嘈 发表于 2016-3-9 18:54

讲真,都系麦当劳好,哈哈哈哈

Human 发表于 2016-3-10 17:16:13 | 显示全部楼层
吃过一次,感觉还可以

发表回复