[恋爱感情] 求大家给给意见,帮帮我

怡宝_Aewdw 发表于 2016-3-6 16:36:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我和我男朋友在一起快三年了,我们平时会吵吵闹闹,不过很快就会好,在上个月的某一天,我发现一个女的到我们家门口去找我男朋友,可是一看到我就走,我不明白,那个时候是晚上十二点多了,我跟我男朋友说,他也很惊奇,然后我们一起去门口看,那个女的刚刚走了,可是却又跑回来了,她看我男朋友走出去她不动,躲在巷子里,我看见了她,她一看见我又跑,我就怀疑了,回去好好问了我男朋友,他说可能她只是找朋友,叫我不要乱想,我也相信他了,可是在昨天,那个女的找到我男朋友家里去,说见我男朋友最后一面,然后就在我男朋友家里自杀,好在我男朋友发现的快,没有出大事。可是,我就慌了,我男朋友一直在拒绝她,可她却做出这样的事情来,我突然好怕,我不知道自己是害怕失去呢还是怕什么,唉,大家说说,我该肿么办?

全部回复13 显示全部楼层
小幸运. 发表于 2016-3-6 20:43:50 | 显示全部楼层
烂·仔 发表于 2016-3-6 18:22
事情没你想这么简单吧,如果你男朋友没跟人家有一腿人家有可能去他家自杀吗会为了他死吗

有道理
回复 支持 1 反对 0

烂·仔 发表于 2016-3-6 18:23:49 | 显示全部楼层
楼主太天真了

烂·仔 发表于 2016-3-6 18:22:28 | 显示全部楼层
事情没你想这么简单吧,如果你男朋友没跟人家有一腿人家有可能去他家自杀吗会为了他死吗

怡宝_Aewdw 发表于 2016-3-6 16:54:51 | 显示全部楼层
是很没安全感,我觉得,我是那个可有可无的那一个

markgeshen 发表于 2016-3-6 16:48:55 | 显示全部楼层
估计是女的暗恋你的男朋友,我觉得不影响你同男朋友噶感情,如果你动摇了,证明你对你男朋友没信心和没安全感。你还不够成熟。。

烂·仔 发表于 2016-3-6 22:11:10 | 显示全部楼层

你问一下身边成熟信得过的人就知道了

招才通 发表于 2016-3-7 16:11:58 | 显示全部楼层
[s:81]。。。。。。。。

诗情画意 发表于 2016-3-9 14:47:19 | 显示全部楼层
[s:122]

Nheo 发表于 2016-3-11 01:13:08 | 显示全部楼层
Tragedy!

发表回复