[婚姻生活] 靠偏方“求子”成功,我终于吐气扬眉!!

wx_xyNO16QM 发表于 2016-3-2 14:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
古人说“落架的凤凰不如鸡”,其实外嫁的女子各种处境也好不到哪里去。当初被所谓的爱情冲昏了头,不惜以父母顽抗远嫁千里,本来以为我这懂事能干的外地媳妇能让夫家的所有人对我疼爱有加。没有想到在生完闺女过后,往昔对我热情的公公婆婆大变样,不但对我颐指气使,而且还每天给我摆脸色,将我娘俩当成了实实在在的外人,有好吃的藏着、有好用的掖着。反正,外嫁的姑娘,没有生个带把的,就成了别人家的千古罪人。
面对公公婆婆和老公的冷漠,看着年龄尚小的女儿,我不知道掉了多少眼泪。娘家远,婆家的人又靠不上。为了改变自己的凄凉处境,我萌生了生第二胎的念头,只是没有想到,在三个月检查时,不争气的肚子里面怀的又是女娃。这一次我这个狠心的妈,马上做了最残忍的决定,在肚子里的小生命还没有萌芽之际,就将他扼杀在了肚子里。得知我的堕胎行为,婆婆和公公更是不齿,不但不帮我分担半点家务,还故意找岔子,冷言冷语讥讽我是一个生不出儿子的衰女人。
在受够了轮番的打击之后,我萌生了找偏方求子的念头。在身体恢复的差不多的时候,我背着男人和公婆到处寻求育子偏方,想不到功夫不负有心人,在我成功受孕三个月后,这一次果然怀上了男孩。当我再次把消息放出来的时候,婆婆和公公的态度一下子来了一个360度大转弯,对我是眉开眼笑百般殷勤。虽然我很讨厌他们的嘴脸,不过肚子里的儿子确实给了我生活下来的底气。
经过十月怀胎,我生了一个大胖小子。在那一刻,我算是如释重负了,因为我看到公公婆婆还有男人脸上那种沾沾自喜的光芒,胜过了一切力量。生完儿子后,我家务不用做了,吃好的穿好的,大概这就是所谓的母凭子贵吧。总之,有了儿子之后,我的家庭地位和以前大不相同了,再也没有人敢在我的面前对我大呼小叫,可见,农村妇女要上位,没有儿子还真是不行。
我们中国是一个观念很传统的国家,很多农村女性因为没有生儿子被夫家所嫌弃的事情到处都是。如果有我同样遭遇的女性朋友想快速求子,我会看在同是天涯沦落人的份上,将求子偏方悉数相授,让你们也能和我一样顺利生下男宝,在公婆面前扬眉吐气的挺起腰杆做人。

全部回复22 显示全部楼层
AmyY_Z_Y 发表于 2016-3-3 10:57:32 | 显示全部楼层
真有此事

招才通 发表于 2016-3-3 14:03:17 | 显示全部楼层
[s:81]。。。。。。。。。。。

招才通 发表于 2016-3-3 14:04:37 | 显示全部楼层
[s:91]。。。

女人花_ 发表于 2016-3-3 23:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
求子如此简单的事情,不用那么骄傲,手指一点就知道

LLCY 发表于 2016-3-9 08:39:45 | 显示全部楼层
不科学,男女不是偏方能改变的。

1433650549 发表于 2017-6-17 15:33:15 | 显示全部楼层
[s:85]

1433650549 发表于 2017-7-21 11:39:06 | 显示全部楼层
[s:85]

1433650549 发表于 2017-7-21 11:40:20 | 显示全部楼层
[s:91]

1433650549 发表于 2017-8-8 10:51:50 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复