[生活烦恼] 心知女人一片天

心知女人一片天 发表于 2016-2-16 13:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直以来,我都会在一个城市地方发一个贴,我之前发的那个贴,我找不到,名字就是女人心事,每个城市都会有许许多多人,有感情烦恼或者家里事情,我曾经在番禺城市留个一个很好的印象,现在在增城,我也希望通过这个平台可以让更多的人可以讲讲自己的不开心事情与开心的事情与大家分享。只有你有什么事情都可以来这里留意找我,我只要有空都会回复你们。谢谢大家支持……

全部回复11 显示全部楼层
心知女人一片天 发表于 2016-2-16 13:09:46 | 显示全部楼层
我会自己抢一个沙发,2016年我只希望可以赚多点钱,不为什么,只为这个家能好好生活就好,我坚信一年比一年好,就说明我的努力在进步,人不努力不进步,就算你无所谓,但是现实的社会会告诉你,你什么都不是,所以我每天除了上班,休假一样会兼职赚钱,可能好多人都觉得赚那么多钱干嘛,因为你钱我,你觉得要来干嘛,我没有钱,我只能拼命去赚啊,嘻嘻,努力了不后悔
回复 支持 2 反对 0

增城小混混 发表于 2016-2-18 23:10:21 | 显示全部楼层
做回自己就好了
回复 支持 1 反对 0

心知女_nH69K 发表于 2016-2-18 17:18:29 | 显示全部楼层
在公司无论多不开心,要不就是受客人气,要不就受领导气,要不就受下面的气。回到家还不能不开心,还要笑,努力做好该做的事情,要不就会被说,有时想想,哪里才有自己

心知女_nH69K 发表于 2016-2-18 15:42:48 | 显示全部楼层
每天都过着紧张的生活,想着如何可以赚多点钱,有时想说一个累字都麻木了

TRzafelis 发表于 2016-2-17 14:49:03 | 显示全部楼层
心有多大世界就有多大

心知女_nH69K 发表于 2016-2-17 14:48:43 | 显示全部楼层
什么事情都要我来处理,你是来做什么的

心知女_nH69K 发表于 2016-2-19 16:32:15 | 显示全部楼层

永远不可以做回自己,因为如果都按自己的想的去做就不会不开心,就不会过得那么累

心知女_nH69K 发表于 2016-2-20 11:24:53 | 显示全部楼层
无论是怎么做都是错,做多也错,做少也错,反正有时做什么都是错似的。上面拿我来说,下面又拿我来说,我可以说什么

野草123 发表于 2016-2-20 15:43:43 | 显示全部楼层
需要我是凡人,但是太多烦事了

发表回复