哇~~!呢条女实在太净啦!胆细同心脏有问题者勿入!

条野太郎 发表于 2007-8-19 06:53:59 | 显示全部楼层
edsdf

条野太郎 发表于 2007-8-19 06:55:34 | 显示全部楼层
[s:91]
女人中的极品,楼主你系口眼光下,甘都比你沟到,小弟佩服到5体投地啊,哈哈

哒咫橥\m囡 发表于 2007-8-19 06:56:14 | 显示全部楼层
引用第89楼条野太郎于2007-08-19 06:55发表的 :
[s:91]
女人中的极品,楼主你系口眼光下,甘都比你沟到,小弟佩服到5体投地啊,哈哈
LZ话让比你哇

条野太郎 发表于 2007-8-19 06:58:22 | 显示全部楼层
[s:126]
5使啦..我消化5来啊....女人中极品中既珍品当然留比楼主慢慢享受既啦..我林我今生都稳5到个甘好条件甘好身材和甘好样既女仔既啦...羡慕死楼主你咯...

哒咫橥\m囡 发表于 2007-8-19 07:02:01 | 显示全部楼层
引用第91楼条野太郎于2007-08-19 06:58发表的 :
[s:126]
5使啦..我消化5来啊....女人中极品中既珍品当然留比楼主慢慢享受既啦..我林我今生都稳5到个甘好条件甘好身材和甘好样既女仔既啦...羡慕死楼主你咯...
有笋也都吾要?

条野太郎 发表于 2007-8-19 07:07:24 | 显示全部楼层
系啊,我虽然无GF,还有眼前哩个女人中既极品,极品中既珍品,楼主心目中的非卖品,我点敢横刀夺他的爱呢?加上我又不是那种人嘛,对不?好啦..天光啦..返屋训觉,训醒觉银行提钱,还有本人收徒弟一名,卖游戏奇迹SF的东西,有需要我教导下的Q82260019
绝对可在10天内卖到1000--1800,看你努不努力啦,汗,下了再见,晚上来过
[s:125] [s:125] [s:125] [s:125] [s:125]

哒咫橥\m囡 发表于 2007-8-19 07:10:15 | 显示全部楼层
引用第93楼条野太郎于2007-08-19 07:07发表的 :
系啊,我虽然无GF,还有眼前哩个女人中既极品,极品中既珍品,楼主心目中的非卖品,我点敢横刀夺他的爱呢?加上我又不是那种人嘛,对不?好啦..天光啦..返屋训觉,训醒觉银行提钱,还有本人收徒弟一名,卖游戏奇迹SF的东西,有需要我教导下的Q82260019
绝对可在10天内卖到1000--1800,看你努不努力啦,汗,下了再见,晚上来过
[s:125] [s:125] [s:125] [s:125] [s:125]
我呢边都有人玩奇迹噶....

偶然 发表于 2007-8-19 10:16:45 | 显示全部楼层
系米甘劲啊

偶然 发表于 2007-8-19 10:17:09 | 显示全部楼层
哇哇哇~~~!鬼啊 [s:78]

dick 发表于 2007-8-19 11:08:20 | 显示全部楼层
有乜睇?

发表回复