[招聘] 快递公司招聘打单员,工资2000至6000元(月休四天)

393322735 发表于 2016-2-17 19:54:10 | 显示全部楼层
[s:91]

wx_qsNE2rxn 发表于 2016-2-17 22:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
刚中专毕业,无经验,请问可以教下我吗?我善电脑做。

wx_qsNE2rxn 发表于 2016-2-17 22:42:13 来自手机 | 显示全部楼层
无经验也要么。我善于电脑操作的,17岁,刚中专毕业,出来实习

韩式半永久 发表于 2016-2-17 23:05:19 | 显示全部楼层
【艾尚甲年后第一波美甲半永久】 优惠活动
     转发此朋友圈即可享受以下
项目的优惠活动
1,即可体验单色环保芭比15元一次
韩式半永久原价1680活动价588
4d雾眉原价2280活动价980

韩式半永久烟雾眉原2080现优惠
价888
韩式半永久纯雾眉原2680现优惠价1280

3d美瞳线原1860现优惠价688
无痛嘟嘟唇原2380现优惠价1380
凡眉眼唇任选一项,即送108单色环保芭比⃣一次。
凡2月至三月份报名学习韩式半永久纹绣可享受五折优惠,还送专业美甲班,包工具。亲们,五折同时两人同行还可以折上折哦,限时限人数,心动不如行动,想要加入美的,行业得你。快行动吧。加以下二维码预约,或13926460602----以定金预约为主。活动截止日期3月31号,,学习地址万达单身公寓c3,最终解释权归本店所有

rml敏 发表于 2016-2-17 23:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
还招人吗?

zcnz 发表于 2016-2-17 23:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
你们有意向的留言还不如直接电话啊,一个留言都没见他回复

赖木榕 发表于 2016-2-18 18:01:01 来自手机 | 显示全部楼层
还在招人吗?

as295868677 发表于 2016-2-18 18:17:41 来自手机 | 显示全部楼层

15602382310 发表于 2016-2-18 20:46:09 | 显示全部楼层
奥风国际健身俱乐部招聘健身会籍顾问多名
奥风国际健身俱乐部是增城人气最旺的健身俱乐部,现向社会招聘精英人才

会籍顾问职责:
1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
1、男女不限,形象气质好;
2、口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
3、对销售工作有较高的热情;
4、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
5、富有责任心和积极的工作态度,有相关场销售工作经验者优先

健身教练有一定工作经验

包食宿,男女不限
工资:底薪+提成(不封顶,工资约3000——10000元)

月休三天,出粮准时。
有意可前来咨询
手机:15902013484 梁生(下午2点后咨询)
电话:82718383

Amor 发表于 2016-2-19 01:40:58 | 显示全部楼层
[s:117]

发表回复