[找男友] 开年诚心征友,缘分真的那么难么?本人女

jy15812482451 发表于 2016-2-12 03:46:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,最后一次尝试了,没有遇到缘分也是不想勉强了·但希望也不至于连普通的朋友也认识不到吧?增城,增城网,请不要让小女子这么失望。
  自我介绍一下,小女增城人,住锦绣,165CM,90后,目前做兼职模特和网店,之前做文职。平时比较斯文啦,喜欢运动睇书,行街饮野睇下电影,偶尔唱K。希望你是个内涵素养的人,最好是外形比较阳光健康的,有奋斗目标,努力工作的人,车和楼方面,只要努力,大家以后一齐挨还是可以接受的,不要太懒惰无上进心工作就好。最紧要有耐心认识女仔咯,无论定位是爱情还是友情。
  最怕个D一来就查家宅约见面就话出去蒲噶人,好恐怖咯。如果一个女仔,随随便便大家都可以识到,逢人就热聊,三两日就见面吃饭各种玩,交际花,你觉得正常么?是不是太浪了点,这种缘分珍贵么,才不要呢。。。我虽然不是最优秀的,但是也有矜持和传统,对于那个他,还是很讲究人品和诚心。不是高窦的问题,而是我觉得细水长流的感情比匆匆忙忙的激进感情值得珍惜和回味。
  之前发左一个贴征友,写得好用心,可惜遇到太多无聊的人,无赖的人,甚至变态的人。。。真失望。我帖子写得好真实,本人也是第一次来发帖征友,很多东西不会处理。无奈的是,遇到几个无赖,唔同距做朋友出去酒吧玩,就各种骂各种骚扰,甚至开左一个(其中一个)名叫”二奶“的新号来抹黑投诉,还连同一些老号,反正是几个人一起的,话我作假,呢样个样,总之就难听。版主也是”聪明“,见到几个新注册新号·单单凭文字自导自演话我资料作假投诉,无任何征兆·就删除我贴··失望··对增城网交友环境失望。那些无聊的恶心男也是恐怖,我不是24小时都守着手机微信来跟你慢慢聊,每个人都要工作都要生活·而且最近也是新年拜年。。。没耐心认识女仔就算了,连风度也没了,各种行为,我就不想继续说了,勉强有意思?
  我半夜发帖,不代表我就是作假,女孩就没有夜猫了么难道?还是说你肤浅?你不喜欢夜猫,就代表别人也不可以夜猫了?最近也是新年呀,大哥大姐,你知道咩叫新年么,你青春过么,夜猫过么?望那些多心的人,别想歪,别小人之心,世界上有种事情叫做夜班,也有种事情叫做偶尔失眠,更有种事情叫做过新年好开心还不想那么快睡,有种事情叫做煲剧集,每个人都有每个人的生活节奏和不同的价值观标准,你的标准不代表别人的标准,不要那么无脑死板,你怎么作息怎么生活是你的事情,跟我有半毛钱关系?没。我怎么过怎么安排生活,跟你有半毛钱关系?屁关系都没,所以,你懂的,乖,别乱吠,OK?
  结束前,希望各位网友,喜欢的点赞,不喜欢的请无视或者呵呵一句离开·我相信,也明白,不可能让10成的人都喜欢你认可你,总有人跟你不一样,跟你价值观对不上,这就是人性,性格的区别,不是谁的错··每个人都有自己的生活,互相管不着。己所不欲,勿施于人,有智商的都懂,无聊的人请别乱吠,已经设置回帖作者可见,有诚心认识我的,请加我或者留言我,忙完会联系你的。微信:wasd1561。TEL:15812482451,如果微信有问题,就联系我电话吧,短信电话都行。相册方面,就睇我空间相册吧,上传了几张生活照,照骗,不要太期待,大概看看就好,普通女孩一个,还是那句,非诚勿扰,谢谢。          
  最后祝各位新年快乐,事事顺利,提前情人节快乐。。。:)

全部回复234 显示全部楼层
QQ417576043 发表于 2016-2-12 09:08:23 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

408484735 发表于 2016-2-12 09:23:15 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

408484735 发表于 2016-2-12 09:26:13 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

烦丶 发表于 2016-2-12 10:02:56 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

梦梦 发表于 2016-2-12 10:21:38 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

onlineylq 发表于 2016-2-12 10:41:15 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

jy15812482451 发表于 2016-2-12 10:50:20 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

jshf 发表于 2016-2-12 11:08:31 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

万马奔腾 发表于 2016-2-12 11:18:17 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复