[找女友] 外貌协会

Royal 发表于 2016-1-27 08:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你想找富二代的可以,我单身,外貌协会一个,低于163行埋一边,你们那么喜欢挑有钱的男人,要上进心呀,过千万家产等等呀。。。最重要的,想要入豪门就要受得脾气,别说我说话难听啦,我只是为那些单身男抱打不平。。。
你们来的征婚找男友都系为开想过日子,别想一开始要有屋有钱有车,我问你男放什么都有,哪你有什么,有胸有身材还是有样子,一整天在说,我都郁闷了。。。
如果你认真征婚找男友噶,基本上都不在乎这些,想要过好日子,这些都系两个人熬出来的,知道没有,难倒你父母不是这样的吗。。。
发得这篇文章就知道会给人踩噶咯,我也认真,身高183所以我有种话要163以上噶女孩,我样子还过得去吧,在校已经是校草,出来社会样子还可以,带得出街,带得见人,家底不差不好
本人微信:Royal_LGJ(小号来的)如果真的适合才加回大号

全部回复72 显示全部楼层
广州dai020 发表于 2016-1-27 10:40:11 | 显示全部楼层
[s:91]楼主是有故事的人
回复 支持 5 反对 1

hybcyq168 发表于 2016-1-27 10:27:54 | 显示全部楼层
[s:91]

Human 发表于 2016-1-27 10:03:58 | 显示全部楼层
支持下!!

YiiYooBOO 发表于 2016-1-27 10:04:41 | 显示全部楼层
楼主是有故事的人。
回复 支持 6 反对 0

身为客家人 发表于 2016-1-27 09:20:16 来自手机 | 显示全部楼层
我的天啊
回复 支持 6 反对 0

楚金珍_oYird 发表于 2016-1-27 09:10:44 | 显示全部楼层
[s:122]
回复 支持 2 反对 0

潘先生 发表于 2016-4-12 19:26:19 | 显示全部楼层
不是所有都这样的,谁都想自己的另一半好上加好,作为男人我们也一样呀,谁不想自己老婆漂亮又温柔呀,换位思考,你是有钱的会找个丑的吗?那么别人漂亮的为什么就不能找个有钱的呢?别人找个有钱的又对自己好的,不是更加好上加好吗?别说有钱的男人花心,没钱的男人也花心,唯一区别在于没钱的男人没本事花心。我认识挺多有钱人的呀,说实话,别人的各方面素质确实是很好。
回复 支持 1 反对 0

正风 发表于 2016-1-27 12:40:20 | 显示全部楼层
657733638 发表于 2016-1-27 12:16
我一个有钱噶已婚朋友,距专门就搞个滴贪慕虚荣噶女仔,一日换一个

社会的悲剧

594433523 发表于 2016-1-27 15:33:00 | 显示全部楼层
支持!!!有实力·够任性!!!最支持呢D实力派咯···打压下最近D女人···无料到又要求多多·最抵死仲无心认识·真系以为行紧超市甘选男人····支持楼主···压低班八婆D士气·

双子兴 发表于 2016-1-27 15:47:30 | 显示全部楼层
[s:91][s:91][s:91]

657733638 发表于 2016-1-27 12:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
讲得好,其实我都吾系以貌取人噶人,自己都有屋,性格都随和,但相亲几次都失败,当今女仔以为男多女少就吊高来卖,我吾系讲全部,但系可以讲大部分,多数都只想共富贵

657733638 发表于 2016-1-27 12:16:56 来自手机 | 显示全部楼层
我一个有钱噶已婚朋友,距专门就搞个滴贪慕虚荣噶女仔,一日换一个

发表回复