[征婚] 以结婚为前提找个合适的暖男

@幸福 发表于 2016-1-13 15:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

89年生,女,大学本科毕业,在单位工作,工作稳定收入ok,按国家规定放假,所以自由时间相对比较充裕,荔城本地人,个性比较独立,样貌你能带出去见朋友不闹心,喜欢户外、旅游、跳舞和健身。能进厨房(不精),平时也会做家务。但是我希望你是个“暖男型”的,能多照顾我多点。平时可以看工作情况,分配我们谁负责多点,生活需要一起经营。我认为,你对的,我会听;错的,我会指正;我会尊重你;但你也懂得尊重我。身边有朋友,但不合适的,希望在这里有合适的你。

1.你不能吸烟,你不能吸烟,你不能吸烟。
2.希望你有自己的事业,能够养家,有能力让我的工资,由我支配。
3.因为我工作的缘故,你要在荔城或增江有房,我是打算继续住增城的。我能够跟你一起供房子。
4.虽然我个性独立,可以不老粘着你。希望你也有足够的时间陪陪我,一段时间去一趟旅行。远也行,近也可以。
5.会尊重人,孝顺父母。
6.在1980-89年出生的,身高在168cm以上,样貌相当就可。
7.可以接受离异的,但是不要有孩子,我怕我当不好后妈。

我已设了本人可看。如果觉得还合适的话,请你简单回复你的基本信息和对另一半的要求,还有记得微信哦,我会尽快联系你的。

全部回复178 显示全部楼层
英勇自满 发表于 2016-1-13 16:58:12 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

英勇自满 发表于 2016-1-13 16:58:40 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

594433523 发表于 2016-1-13 18:18:33 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

363374061 发表于 2016-1-13 19:08:38 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

查无此人 发表于 2016-1-13 21:19:35 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

正风 发表于 2016-1-13 21:52:45 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

正风 发表于 2016-1-13 21:57:04 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

QQ417576043 发表于 2016-1-13 22:07:28 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

cgcf 发表于 2016-1-13 22:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复