[装修交流] 4万装修78平两居,从此我就是江悦湾人了!

sdgdfgfd 发表于 2015-12-29 10:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直在出差中,没有想到这么快装修,幸好妈妈过来帮忙,一切OK。这是我人生中的第一次买房,第一次装修!没有经验,所以希望大家多多帮忙。

我家78平,两居,装修风格的话目前选择了现代,但是后期可能还会改动,具体的边装边看。这次装修真的是没准备好,钱不够也没时间,纯粹是赶鸭子上架,刚刚发的工资就去交了定金,还好一切顺利。

装修总共预算4万不到。房子位于白云区江悦湾,一手楼盘,没有打拆,目前正在布线开槽。趁着回广州的空隙,自己去过拍了几张照片,大家凑活着看。真的没经验,请筒子们多指教。

下面这个是房间弹线完的照片↓
客厅的弹线↓

水电改造的主要工作有水电定位、打槽、埋管、穿线。弹线是在打造埋管之前,为了保证打槽布管的横平竖直。

下面是总闸盒安装的位置,↓↓↓安装在进门口的玄关,我试了试,伸手就能碰到,操作应该会很方便。

下面这个是电视插座的位置
整整齐齐的管套都井井有序得排列着
下面这个是材料聚集地
才刚刚装修没多久都够辛苦妈妈了,想想后面还有这么多的事情等着辛苦,都有点对不起妈妈,我有时又要出差什么的,装修的事也要一步一步都盯着,我不定期更新吧,希望自己的第一次装修能完满。

全部回复6 显示全部楼层
alaideng 发表于 2015-12-29 10:42:27 | 显示全部楼层
[s:91]

还是空白 发表于 2015-12-29 12:04:38 | 显示全部楼层
还不错的样子

seven7. 发表于 2016-1-4 10:02:04 | 显示全部楼层
专业订做窗帘:13928933554啊成。凤棱时尚布艺馆!地址:锦绣国际二期门口旁!

sdgdfgfd 发表于 2016-1-12 11:05:14 | 显示全部楼层
上次发帖之后,我都没有再去工地,因为在微信上就能看到工地的实施进度与现场。终于到验收了,我本来想推迟几天过去验收,但监理说工期不能拖,所以为了自己的房子能尽快装修好,我也一大早就爬起来。
工长、项目经理、监理比我早到场,这让我还是挺满意的。

下面我发下我们这次装修水电验收的现场图,我已经签字,昨天设计师还发给我了客厅的效果图,感觉真的不错,期待新家全新的样子,我已经迫不及待了。嘻嘻...

这是客厅的效果图,给大家看看

erickwu 发表于 2016-1-16 02:36:18 来自手机 | 显示全部楼层
自己装吗

lhz985000 发表于 2016-4-15 14:47:39 | 显示全部楼层
4万?

发表回复