[招聘] 增城市青少年知心服务中心诚聘各部门人才

dengbing 发表于 2015-12-1 22:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

招聘单位:增城市青少年知心服务中心(详情了解:www.知心教育.com

上班地点:增城区图书馆二楼知心志愿者服务部

招聘职位:品牌部、活动部、行政部。

招聘要求:

品牌部:

1、男女不限,

2、熟悉网站管理,

3、熟悉视频剪辑、照片剪辑,制作微贴和推广,

3、团队精神良好,

4、懂得服从组织工作安排,

5、能吃苦,有奋斗精神。

活动部:

1、男女不限,

2、性格开朗,

3、团队精神良好,

4、懂得服从组织安排,

5、在大学期间担任学生会干部优先,

6、大学期间从事过主持人或活动策划的优先。

行政部:

1、只限女生

2、性格开朗,

3、团队精神良好,

4、懂得服从组织安排,

简历投放:2480011722@qq.com。(要求:请附没有ps的生活照片和工作照)

联系电话:15800007098.

温馨提示:

1、短信或电话通知面试时间;

2、近期会安排第一期面试。

全部回复42 显示全部楼层
328495183U 发表于 2015-12-2 09:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
本人女,会计专业,有会计证,电脑证。做过仓管,统计,跟单文员,找一份相关的工作,可以马上上班,荔城范围联系方式:13533563542
回复 支持 4 反对 0

GKGZ2014 发表于 2015-12-2 08:54:21 | 显示全部楼层
[s:126]
回复 支持 2 反对 1

Terenceduxie 发表于 2015-12-1 22:42:54 | 显示全部楼层
[s:91]
回复 支持 2 反对 1

AA-LILI_CtzDX 发表于 2015-12-2 10:44:35 | 显示全部楼层

隆重推出![s:91]
最牛的POS机,全年365天当天刷完即时到账(周六、日,节假日照常到账)。
每日刷卡不限额度,有积分,能刷所有的磁条卡和芯片卡,火热办理中![s:91]
电话微信同步 廖生15989079028[s:126]

回复 支持 2 反对 0

420242000 发表于 2015-12-3 16:09:41 来自手机 | 显示全部楼层
有病,还打电话咨询,打过去,叫自己看,直接挂电话,什么态度?了不起了?
回复 支持 1 反对 0

紫月生活 发表于 2015-12-2 11:08:52 | 显示全部楼层
[s:91][s:91][s:91]兼职工资月结,每天收入50~200不等,简单易做,还在等什么,我们一起努力加油吧~~[s:125]
小伙伴们~请仔细看完以下问题,不懂的请再咨询我

1--问:我们是做什么工作的?
答:我们主要是负责在淘宝上,帮一些淘宝卖家销量不好的提高店铺销量和等级滴~
拍单大致流程是这样的 通过YY平台接任务→按要求拍下宝贝→付款(选择他人代付或者红包支付,不需要自己花钱)就是用商家的钱去买商家的东西,商家得到一个好评我们得到一笔佣金。
不懂的话,我们有老师包教包会,全程带着

任何单子都是自己想拍才拍的!没有人会让你去拍哪个单子!完全不受限制~
一单用时5-8分钟左右.一单佣金在3-50元不等.基本上每天可以挣到80到300左右.多劳多得.工资是一单一结 完成一单结算到个人的支付宝号,绝不拖欠。每一单商品有多少钱的佣金,已经事先标明了,所以做的时候呢可以直接挑最高佣金的做,因为是没有限制的,这样能赚得多些.时间自由有是很轻松很自由滴!

2--问:淘宝刷好评、做任务需要自己垫钱吗?
答:我们是不需要自己出一分钱的本金的,是没有任何风险的。
这个就跟我平时网购的过程是一样的,就是付款的时候都是商家自己出钱付款的,我们就是帮商家走个流程,然后给好评拿佣金。。这些都是不需要垫付自己的钱跟任何流动资金的哈
也就是说,自己支付宝,银行卡里没有钱也是可以做的
3--问:一天能赚多少钱?一个月挣多少钱?
答:我不能也不敢保证你能赚多少钱,因为以上兼职方式不同报酬是不同的,你花的时间不同赚的钱也是不同的。但最基本的拍单能赚多少呢?就拍单而言,佣金多少是根据所拍商品价格而定,一单佣金一般在3-50元。当然也有超过50元甚至上百的单子~不过这种优先300会费会员。
我们这个兼职是需要缴纳150 200 300三种押金的。总体来说,押金300的,待遇好,做得久更是有一个每月固定底薪~赚钱肯定需要先投资~想吃免费午餐的就不要来了~
我只能说,你信得过我,我也不会让你失望。

4--问:我来了会不会没有单子做,单子是抢的吗?
答: 平台放单时间是早上9:00 到晚上24:00左右。15小时不间断的发布单子,但是咱们平台不会限制你的在线时间,什么时候来都可以,什么时候走都行,来了就有单子给你拍,来了就有钱给你赚,但是咱们平台是提倡多劳多得的,也就是说你的在线时间越长,拍单量越多,那你的工资也就会越高.

加入我们71组安全保障
保障1:会为会员着想,会员(特别是新手)如果出现未按老板的要求去做的情况,或者被团队里浑水摸鱼的人给骗了,那么团队肯定会给你一个答复,赔偿你损失同时开除不良份子。
保障2:保证会员有钱能赚,有些团队你加入后才发现,根本无单子可刷,一天只能接一单,甚至一个星期只能接一单的都有,那你还如何赚 钱?
我们的团队,由于职能分工明确,有专人负责找淘 宝商家合作,所以是不会出现无单可刷
现象,大型团队都是单子做都做不完,早上9点到晚上12点随时有单可刷,任务大厅更是几秒钟就发一个任务,这些都是对会员的保障,保证有单可刷,保证有钱可赚。
保障3:拍够单子我们会费是绝对返回的,平台靠的是信誉,才能做到现在,平台目前103个组,光我们71组,一万多人。不相信者,私聊我给你截图看。

现在大部分人说这行业是骗 人的,主要是因为这个会员费的问题,如果不收会员费,自然没有骗 人这一说法了。我们先来看看一个真实的团队,都有哪些人员~
A,外宣,培训,接待,主持,管理,当然还有刷单。
那么,假如现在有一个人声称他的团队不收会员费,那么请问:外宣吃什么?接待赚什么?培训老师免费给你培训吗?假如他的团队不收费,可想而知,他的团队都没人给你接待、没人给你培训,谁来都能做,是个人就行,这种团队,有保障吗?

还有一些人担心拍宝贝要自己垫付钱,这里我说下单子的类型,可以分为下面几种:
红包单,老板先给你红包,你拿红包去付款
代付单,老板或者是主持代付
网银代付单,是主持给卡号,电话号码,用主持的网银付款
远程单,老板QQ远程登陆他自己的网银付款
浏览单,只要浏览卖家店 铺指定宝贝,收藏下就行了,这种最快了,不过佣金也少,3元 浏览一下就给钱
其他还有一些注册单,就是去指定的网站注册一个账号,就给佣金的。
另外还有一些手机单,微信单之类的~。
真的团队,是不会让会员垫付钱的,总会和商家达成一个付款的方式。如果是不收费的团队,请问你敢垫付自己的钱去拍人家的宝贝吗?人家给你真寄来宝贝,你假买变真买了你都有口难辩。如果是不交会员费的团队,主持人会放心把红包给你吗?你要拿着红包就跑了,团队岂不是损失了!你要给老板一个差评,团队又能奈你何?不收费对会员就没有约束力,没有制度,团队还不乱套?
说到这里,想吃免费午餐的朋友就不必往下看了。 平台是要交会费的,这个会费我也是交了的,在你做够相应的任务后,会费还会如数退还给你的~
做了有不懂都可以问我。信得过我。我会带你一起赚钱。
看到这里觉得很坑人的话,请直接关闭窗台把我拉黑,如果你真的能为别人考虑,我相信你会接受的。
我相信每个找兼职的小伙伴,并不是真正的缺钱,而是为了给自己更好的生活。就像一个宝妈一样,每个出来跟我做兼职的宝妈,都是为了给自己宝宝更好的生活。
如果你还是对淘 宝刷 单不信任的,那么你可以继续关注其他工作,如果你觉得可信,请继续往下看,我会教你怎么进我们频道,先了解,后观察,在考虑,做不做在你自己,了解不花钱,当然不了解你就失去了一个赚钱的机会了。
另外 我的QQ是长期不变的,而且QQ也是8年的老帐号。如果要是骗人的,我会傻到在一个地方用一个QQ去骗人的吗?那些所谓正真的骗子都是三天两头的换Q的。。。这个相信你懂的吧!!!
兼职的地方的在YY的频道里做的,手机用户下载YY视听,电脑用户下载YY语音(下载不上的私聊我)。
1.下载好的注册个YY号登陆
2.找到YY里面的设置,设置一下拒绝任何人添加,在好友验证里面设置。
3.YY昵称改成 71组紫月推荐XX (xx是你自己的昵称,如你叫可可,就是71组紫月推荐可可)、
4.直接加我YY:1589399319 或QQ3341536421我告诉你接下来的操作。
看完简介有不明白的地方,QQ私聊我问我。

gzhy 发表于 2015-12-2 10:54:19 | 显示全部楼层

打印 上一主题 下一主题 [招聘] 增城市青少年知心服务中心诚聘各部门人才 [复制链接]
置顶
dengbing

积分1
发消息       
电梯直达跳转到指定楼层 1#
发表于 昨天 22:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励
招聘单位:增城市青少年知心服务中心(详情了解:www.知心教育.com)

上班地点:增城区图书馆二楼知心志愿者服务部

招聘职位:品牌部、活动部。

招聘要求:

品牌部:

1、男女不限,

2、熟悉网站管理,

3、熟悉视频剪辑、照片剪辑,制作微贴和推广,

3、团队精神良好,

4、懂得服从组织工作安排,

5、能吃苦,有奋斗精神。

活动部:

1、男女不限,

2、性格开朗,

3、团队精神良好,

4、懂得服从组织安排,

简历投放:2480011722@qq.com。(要求:请附没有ps的生活照片和工作照)

联系电话:15800007098.

温馨提示:

1、短信或电话通知面试时间;

2、近期会安排第一期面试。
QQ好友和群QQ好友和群

QQ空间QQ空间

腾讯微博腾讯微博

腾讯朋友腾讯朋友

微信微信
收藏收藏

智富房地产 发表于 2015-12-2 12:20:33 | 显示全部楼层
[s:96]

gzhy 发表于 2015-12-2 16:27:01 | 显示全部楼层
[s:91]

13433970853M 发表于 2015-12-2 22:34:22 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复