[生活烦恼] 我想对你说

心上秋 发表于 2015-11-30 11:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
   最近不是很流行这样的说法吗:
“宁愿找一个没太多钱但舍得给你花的男人,也不要找一个明明有钱却对你事事抠算的男人。男人存折上的数字不重要,重要的是有多少花在你身上。永远不要自我催眠说只信爱情不屑物质,在现在这个人人敏感金钱的年代,肯为你抛洒自己的血汗钱才代表真心爱你,因为小气的人永远只爱自己”
   男人深爱女人的表现:在你难过时,他会不安。  他常给你买东西,却舍不得给自己买。 他一般会顺你的意 。

(可以说我还没遇到这样的男人。)当我知道他正在回来的路上时,我高兴得把住处大扫除一遍、还为他做了一点他爱吃的,毕竟半个月多没见面了他从遥远的地方回来,所以心中暗暗的兴奋着.............我心想这次他回来应该会带点小礼物吧,哪怕是一个小盒的巧克力,超市上有得卖,有二十几块一盒的。哪怕一个小公仔也好。可是结果却令我有点郁闷,他是空手回来的,好多次都这样了。认识那么久只送过两次,一次是情人节,一次是生日,平时的小礼物是没有的。请别说我市侩,不是说男人爱不爱你要看他是否舍得为你花钱吗?
    他回来的前几天我跟他开玩笑当中提到我喜欢巧克力,然后这次他回来我以为他会真的捧一盒巧克力,结果......,希望越大失望越大,虽然这是小事,可我的心始终开心不起来。几次开玩笑当中说到这个钱的问题,他都说没钱、没钱。每次我都会自我安慰“也许他现在为了我们的将来而节俭”可是一次又一次这样子,我真的很矛盾。昨晚,他看到桌面上放着一百五十块,他开玩笑的拿着放进他口袋笑笑,然后又放出来,我笑着说红色的可以变成两张给我吗,刚开始他是笑一笑,我继续说变两张嘛,他说“没钱啊”,又是这句!!有时候玩笑是经过认真的想法说出来的。昨晚他要连夜回去工作那个地方,我问他够不够钱给路费,因为前晚我所知道的是他身上只有四百,而且前晚我们去吃东西他付了钱,所以我认真的说如果不够,桌上那一百块给你。显然他当然是不要的。
    每次这些琐碎事显得那么的普通,可我怎么就放不下。打个比方:如果你身上只有三百都给了我两百,那么我肯定对你更好,如果你经常在我面前说你没钱,那么你叫我怎么能不多心想这些想那些问题。
    男人深爱女人的表现“他常给你买东西,却舍不得给自己买”呵呵,这个只是女人们的一种憧憬罢了

全部回复21 显示全部楼层
ok8719 发表于 2015-11-30 12:05:13 | 显示全部楼层
爱她就要给她最好的

心上秋 发表于 2015-11-30 13:40:18 | 显示全部楼层
ok8719 发表于 2015-11-30 12:05
爱她就要给她最好的

可是这个她并没有享受到这个“最好”[s:124]

kanmay 发表于 2015-11-30 16:33:22 | 显示全部楼层
[s:81]

心上秋 发表于 2015-11-30 17:45:40 | 显示全部楼层

双子兴 发表于 2015-11-30 20:34:56 | 显示全部楼层
ok8719 发表于 2015-11-30 12:05
爱她就要给她最好的

+1

身为客家人 发表于 2015-11-30 21:21:01 | 显示全部楼层
      你这思想有点矛盾。

心上秋 发表于 2015-12-1 09:34:56 | 显示全部楼层
身为客家人 发表于 2015-11-30 21:21
你这思想有点矛盾。

对他是很矛盾

猜不着 发表于 2015-12-1 20:42:40 | 显示全部楼层
[s:118]我以前跟这男也差不多 最后被KO

心上秋 发表于 2015-12-2 09:03:29 | 显示全部楼层
猜不着 发表于 2015-12-1 20:42
我以前跟这男也差不多 最后被KO

最后分手了?是你提还是他提?

发表回复