[生活烦恼] 老公不上进好无奈

62701150 发表于 2015-12-1 09:20:03 | 显示全部楼层
[s:85]
回复 支持 1 反对 0

小李飞刀 发表于 2015-12-1 22:01:10 | 显示全部楼层
有甘好的老婆[s:91]

DX82916367 发表于 2015-12-2 20:37:48 | 显示全部楼层
个人意见,当初应该有更好的了解才决定是否一起,这样只会令大家不好!!!

零零零 发表于 2015-12-3 09:52:48 | 显示全部楼层
本人觉得,男人为什么累就是,很大程度上因为女人在攀比。我觉得你老公没什么错啊,5000工资在增城是比较高的了。换成我,我在增城5000,我也不愿意在广州10000。如果在增城可以有5000工资的,其实去大城市,拿10000工资能力是没有问题的,我想。但是在大城市拿10000,还不如在增城拿5000,我自己是这样想的。还有,在增城买房比较简单,没钱可以买二手的,有低首期的,或者超贷的。我建议,如果可以在增城找到一份工5000左右,你还不如回来增城工作,发展。在增城夫妻共有10000左右的收入,应付生活是很容易的。还有,就是为什么要买车!??这车能为你带来收益吗!?如果不能,就别买先。

魔尊 发表于 2015-12-3 09:54:38 | 显示全部楼层
你老公是怕输不起

jie639978905 发表于 2015-12-3 14:28:13 | 显示全部楼层
  老实说,没有手艺创业并不是那么简单,钱多拿不出,钱少不知道做什么。你有规划好吗?你老公只是思想比较保守。至于抽烟问题,男人是有烦恼的时候才会抽烟

爱吃白猫的乌鸦 发表于 2015-12-3 20:31:00 | 显示全部楼层
我可以帮你解决这个难题。  前提你先帮入职你那里  那么高工资[s:92]

vovopan 发表于 2015-12-3 22:35:20 | 显示全部楼层
你们都是蓝领工资,应该系比不足比下有余。比好多增城人好多了。

higzr 发表于 2015-12-4 09:26:58 | 显示全部楼层
水分很高,月薪2个加起来15000,买什么车要贷款

liontim 发表于 2015-12-5 16:37:57 | 显示全部楼层
结婚前你老公应该也是这样的了吧?别老想改变别人,先从自己改变开始。工资高不是该死,但你有绝对的话事权。另外,人都是有缺点的,好好珍惜身边人吧。

发表回复