[美食探店] 10~15个人的聚会增城有乜地方介绍

噢嘪咖 发表于 2015-11-29 11:04:46 | 显示全部楼层
开心柑橘场 发表于 2015-11-28 20:47
过来那些年.时光馆,烧烤,桌游,聚会

有冇店名?或者地址之类噶啊?多谢

开心柑橘场 发表于 2015-11-29 22:11:48 | 显示全部楼层
噢嘪咖 发表于 2015-11-29 11:04
有冇店名?或者地址之类噶啊?多谢

点名就是:那些年.时光馆,地址光明路105号,即南方电网对面
回复 支持 2 反对 1

噢嘪咖 发表于 2015-11-30 22:07:06 | 显示全部楼层
开心柑橘场 发表于 2015-11-29 22:11
点名就是:那些年.时光馆,地址光明路105号,即南方电网对面

电力局对面?哦哦·旧挂绿酒家附近?多谢晒

噢嘪咖 发表于 2015-11-30 22:08:52 | 显示全部楼层
噢嘪咖 发表于 2015-11-30 22:07
电力局对面?哦哦·旧挂绿酒家附近?多谢晒

搵到地图啦!多谢晒哦~

开心柑橘场 发表于 2015-12-1 04:32:52 | 显示全部楼层
噢嘪咖 发表于 2015-11-30 22:08
搵到地图啦!多谢晒哦~

嗯嗯,而且有两种套餐,省心买东西,省心腌制材料
回复 支持 1 反对 0

广州市盟汇贸易 发表于 2015-12-11 16:05:21 | 显示全部楼层
[s:122]
回复 支持 1 反对 0

6Lou后座 发表于 2015-12-12 14:14:15 | 显示全部楼层

圣诞节  .元旦 还在纠结去哪里玩吗??天气冷,下雨天愁找不到方便舒适聊天地方吗?
    6楼后座桌游吧欢迎你     
现优惠新老顾客 ,推出优惠套餐,还有冬日热饮,  让你在这个寒冷的冬天不再寒冷   
还有为了方便在挂绿广场工作靓仔靓女们还推出精美快餐   (暂时只限挂绿广场)
  惊喜连连,为了方便各位,凡消费够38元就可以免费有一张停车票,68元以上有2张喔  
  从此以后也不用烦去哪打发时间了吧   
          6F恭候大驾
                                          电话:82728188
                                            地址:挂绿广场6楼后座(即大影院售票处楼梯直上)
回复 支持 2 反对 0

13751722840 发表于 2016-4-22 01:27:40 | 显示全部楼层
路过

发表回复