工资2000蚊!吃碗汤面都10蚊!仲想娶妻生子!难啊

jinchancheng 发表于 2015-10-29 09:32:08 | 显示全部楼层
大细碗[s:59]

扯淡小男银 发表于 2015-10-29 09:37:25 | 显示全部楼层
云之澜 发表于 2015-10-28 21:05
我曾经有个朋友做鸭,做了两年,买了两套房(市中心黄金地段,均150平方左右,收租)和买了一台小汽车(30万 ...

但当一个星期后,我朋友来到客户的那间总统套房...发现客户不是一个人!而是3个人!一个20出头、一个接近30,一个背对着我朋友!暂时看不出年龄!背对着那个手里拿着皮鞭,隔空抽的啪啪响,声音略带兴奋说:哟西!这个星期你是我们的了!桌子这5万算是定金!如果你把我们伺候好了,一周后还有20万!”我一听,“哇,这职业真幸福,辛苦一星期25万到手,楼主一个月才存300!一年3600,10年36000,你一个星期赚得钱比楼主一辈子赚得还多!最重要的是,客户又年轻貌美!还不止一个!我看你是祖坟冒青烟了!怪不得你干两年买楼买车娶女神啊!”我说完这话只见朋友默默的低下头,额头冒出黄豆粒似的汗滴~手颤抖着掏出香烟,点上火,吸了一口后,眼神呆滞!过了半响他口中吐出几个字:“客户是男的”...“20出头的是非洲人”...“30出头的是美利坚大兵,刚从阿富汗退役,人格已经扭曲....背对着是小日本.....”[s:121]

爱吃白猫的乌鸦 发表于 2015-10-29 09:37:37 | 显示全部楼层
云之澜 发表于 2015-10-28 16:45
两条肠粉四块好正常,增城还有一元一条的肉肠粉,而且味道一流哦!

求一元一条味道一流的肉肠粉地址!!!

lizhao 发表于 2015-10-29 09:41:56 | 显示全部楼层
稳食艰难啊

jiangjwj 发表于 2015-10-29 09:59:11 | 显示全部楼层
月薪1800,已婚架漂过。

随沉浮浪 发表于 2015-10-29 10:04:37 | 显示全部楼层
[s:126]

long123 发表于 2015-10-29 10:10:16 | 显示全部楼层
勤奋+智慧....

123.12 发表于 2015-10-29 10:26:29 | 显示全部楼层
[s:73]

karl゛ 发表于 2015-10-29 11:47:20 | 显示全部楼层
LZ你错了。唔系难,系没可能。

qq460335997 发表于 2015-10-29 12:00:38 | 显示全部楼层
工资2000蚊才增城都可以了,你仲犀利,工资2000蚊吃个汤面都10蚊,我工资1500.吃斋面,你吃快餐都话差多20.够我吃一日了,碧桂园一个快餐8蚊。3肉一菜。

发表回复