[活动] 7月12日荔城湿地公园外拍活动花絮(请发布花絮的摄影师跟帖)

缘风 发表于 2009-7-12 22:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先谢谢,各位热情参与本次活动的摄友。

本次外拍一共三位模特:MIMY·无痛失恋·愈jun,我代表众位参与的摄影师们感谢你们冒着烈日依然保持着灿烂的笑容。MM们你们辛苦啦。。。。
[s:91]

以后家园举办的活动希望大家多多参与。。。[s:93]

先上一张手持拍摄2张图片拼接的湿地公园入口图

再上当然是大合照啦,睇图估人呵呵。名单我就唔一一公布了,大忙人nickchan 兄都来了呵呵,真系难得。众位参与摄影师们今天也是拍得浑身大汗,不过大家都说值得的。因为大家都体验到个中的乐趣。

看看第二张合照是不是少了点人,呵呵。因为第一张用ghost摄友的相机拍摄有遥控喔。这功能在这个场合还真实用。

全部回复98 显示全部楼层
缘风 发表于 2009-7-12 22:16:00 | 显示全部楼层

下午三点多,大家集合来到外拍地点。呵呵太阳还真猛,原本还以为今天会下大雨呢,只好自由活动,各自私拍到4点半再集体拍。

缘风 发表于 2009-7-12 22:16:04 | 显示全部楼层

这位MM是一位摄友的朋友,大家说她有做MD的潜质吗?我觉得有喔 嘻嘻偷拍的[s:111]

缘风 发表于 2009-7-12 22:16:08 | 显示全部楼层

一位小MM跟住家人来到湿地公园玩

小MM也来趁热闹,长大了也是一位好的MD。{:57_129:}

缘风 发表于 2009-7-12 22:16:12 | 显示全部楼层

蓝天白云,今天的天气真是相当的好,就是热了点。不过也值得的,

缘风 发表于 2009-7-12 22:16:15 | 显示全部楼层

davisyeung 兄台在众位摄友的欢呼下[s:91] 客串和MD来快乐跳跃的捉拍。。davisyeung 兄很上镜嘛[s:127]

愈jun 发表于 2009-7-12 22:25:08 | 显示全部楼层

走了,,,,各自活动去,·

今日太阳系猛了些

愈jun 发表于 2009-7-12 22:27:40 | 显示全部楼层

DSC05465.jpg DSC05484.jpg

我嘛。。。就照照。。。把个摄影师都摆上来了握。{:57_137:}
  可不要骂我握··{:57_134:}

愈jun 发表于 2009-7-12 22:29:45 | 显示全部楼层

老兄太有才了。,·{:57_137:}

老婆也陪伴喔,不过没有照到了·

新塘塘长 发表于 2009-7-12 22:33:33 | 显示全部楼层
[s:60] 无痛MM 也在吖~~~哎~~ 可惜有事去吾到!!真系好想亲眼见下距[s:119]

发表回复