[兼职] 本人想找一份兼职

⑤蚊鸡 发表于 2015-10-19 22:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人想找一份兼职,
晚上7点过后的,本人有5年服务行业经验,例如餐厅,网吧等等~
哪位老板看上我的?

联系:13570962528  小郑[s:126]

全部回复19 显示全部楼层
招生代理星 发表于 2015-10-20 09:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
你想读大专,但是又怕考试不过?
现在可以找我了,电子科大学现在火热招生中,无需考试!!!国家承认学历。!![坏笑][坏笑][坏笑]咨询热线13268240915(微信同步)

symmei 发表于 2015-10-20 10:39:55 | 显示全部楼层
招聘招生代理,成功介绍一个提成丰厚,有意向请加单老师 317985672

490725095 发表于 2015-10-20 13:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
因公司发展需要,青岛啤酒公司现招女促销员多名,年龄18-30周岁,待遇2200-4000不等,多劳多得,月休四天,上班时间晚上八点至十二点半,上班地点荔城街宵夜档,不做酒吧,有意者联系我13580432787

Everyday 发表于 2015-10-20 18:32:21 | 显示全部楼层
招聘服务员2名,领班一名,长期兼职(周1至周五晚可以上班亦可),上班时间10:30--14:30.。
          17:00--22:00。
          月休3天,包吃住,有意者到店面议。
                   地址:挂绿广场一楼屈臣氏后面电梯直上6楼美天西餐厅。

vinke 发表于 2015-10-21 11:33:00 | 显示全部楼层
[s:96]

915063442lzf 发表于 2015-10-22 08:24:54 | 显示全部楼层

百川世界网络科技有限公司,是一个多元化的网络科技有限公司!越来越多的实体店开始陆续对接百川,欢迎实体店洽谈对接事宜,全国几百万会员都是您的潜在消费者(而且会员每天都以不可阻挡之势增加)。线上送您一个网络商城,线下对接实体店铺,真正的O2O!百川积分和人民币永远1:1等值流通!流通产生价值![s:96]亲爱的小伙伴们,看得懂吗?微信了解咨询:
wxlinzhongfu   QQ915063442欢迎懂互联网金融的您,其待您的加入!

展翅托管中心 发表于 2015-10-22 15:03:50 | 显示全部楼层
[s:126]

lxs 发表于 2015-10-22 17:23:01 | 显示全部楼层

兼职派单,每天派单,每天只需派两三个小时,每星期派5天,600大洋每月。另外还有提成奖金50到500不等。
电话:15902064303,

艺扬琴行 发表于 2015-10-22 17:41:00 | 显示全部楼层
[s:107]

发表回复