真功夫门前中国电信代理商索立信又开始骗钱!

Rock520 发表于 2015-10-20 09:27:39 | 显示全部楼层
细心既人会发现,每次比钱买野既都系果几个人,买完野转一圈又将D平板,手机之类既野罗返去。

long123 发表于 2015-10-20 09:43:36 | 显示全部楼层
我曾也给骗了,买了台手机,280元,还有话费的电信卡..手机现在还在用啊.应该是骗子中的业界 良心 ./.[s:92]

小白不知道了 发表于 2015-10-20 10:21:35 | 显示全部楼层
[s:122]本来我就少去挂绿噶了,但每次经过都见到呢班西佬,又吵喔!

augustus 发表于 2015-10-20 10:43:10 | 显示全部楼层
骗子人人知,傻子天天有

栋哥唔穿鞋 发表于 2015-10-20 11:46:28 | 显示全部楼层
挂绿广场管理方 也有 错,给这种骗子 摆摊。。。。

copr 发表于 2015-10-20 12:46:34 | 显示全部楼层
[s:85]

广州兆方丰田 发表于 2015-10-20 14:22:36 | 显示全部楼层
广州兆方丰田,急需收银员一位,有经验的尽管投简历或者打电话过来咨询:

要求:中专以上学历,会计相关专业,必须有收银经验(无经验免投简历,谢谢),熟练使用各种办公以及财务软件。月休四天,一天工作8小时,免费包三餐,包住宿(空调,独立卫生间)工资面议。

我们公司正处于持续稳健的发展阶段,诚邀优秀的专业人才加盟,一起成长,一起发展!                                                                                      
邮箱:1955478183@qq.com     人事部电话:020-32832212(欢迎电话咨询)    常规招聘信息发布渠道:前程无忧、卓博人才网
通讯地址:广州增城市荔城街增城大道三联路段钟岗村对面

增城妈妈帮 发表于 2015-10-20 15:47:06 | 显示全部楼层
我也看过好多次,差点上当了,还好那天身上没钱

luokee 发表于 2015-10-20 17:30:26 | 显示全部楼层
贪小便宜,自己骗自己

823030198 发表于 2015-10-20 18:58:19 | 显示全部楼层
....

发表回复