[恋爱感情] 向来缘浅,奈何情深

落花、雨凉 发表于 2015-10-15 11:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
小白不知道了 发表于 2015-10-15 10:07
分之后一直无联系,,然后过了五年,就加左我,当朋友这样~~~她发她男朋友去朋友圈,我都完全没有什么特别 ...

五年???!!!,我现在已经感觉时间过得好慢,年龄不会变了…

落花、雨凉 发表于 2015-10-15 11:35:29 来自手机 | 显示全部楼层
jan珠 发表于 2015-10-15 11:20
小说终究是小说,现实终究是现实,将就不将就也不是说说就知道,要相处过才知道

我明白啊,可是控制不了的情绪,总喜欢自己一个人呆着,但会莫名的孤独与空虚,我想我已经病入膏肓了吧

小白不知道了 发表于 2015-10-15 11:41:34 | 显示全部楼层
落花、雨凉 发表于 2015-10-15 11:29
五年???!!!,我现在已经感觉时间过得好慢,年龄不会变了…

是啊,时间过得好快,,[s:69]做下其他东西,不要整天躲在家,废物那样!~~

jan珠 发表于 2015-10-15 14:08:40 | 显示全部楼层
落花、雨凉 发表于 2015-10-15 11:35
我明白啊,可是控制不了的情绪,总喜欢自己一个人呆着,但会莫名的孤独与空虚,我想我已经病入膏肓了吧

或许当有一天遇到对的人,就不会了吧

长发新娘 发表于 2015-10-17 15:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
所有的痛,都敌不过时间

冻结的春泥 发表于 2015-10-17 17:40:12 | 显示全部楼层
还停留在原地?那就继续坚持吧,因为累了自然就会走的了[s:112]

Q仔仔 发表于 2015-10-20 00:04:54 | 显示全部楼层
分开三年多了,偶尔还是会去看她的动态,我只是想知道有没有人可以忍受得了她的脾气,也不知道自己当初是怎样忍受过来的

笨笨93315 发表于 2015-10-20 10:09:53 | 显示全部楼层
因为离开你所以人地过的俾同你以前好,事实证明你们唔合适一起拉,既然咁样还束缚自己去冧翻以前有冇意思啊,一滴价值都冇,唔系傻就证明你曾经有几中意人地,问题系你都傻太耐了呱,一个男人止步不前,系你唔愿意跳出呢个你为自己设的圈,冇人会同情你,你睇你自己发表咖言论,二十几岁人讲说话仲系好似十几岁岩拍拖咖毛头小子咁,一滴都唔成熟,你有冇审视过自己咖问题,有问题唔解决只系识得逃避,一个男人冇能力冇担当,边个女仔肯将自己交俾你啊,你丢失自己去乞求人地有咩用呢

落花、雨凉 发表于 2015-10-21 09:00:10 来自手机 | 显示全部楼层
jan珠 发表于 2015-10-15 14:08
或许当有一天遇到对的人,就不会了吧

我只想时间过得快一点,

心被你碎了 发表于 2015-10-21 16:30:32 | 显示全部楼层
埋头工作,找朋友消遣多余时间,有时间外出散散心,那怕只有一天,或者做自己喜欢的事,全身心离开以前的生活,虽然有时也会犯贱想起以前的一切,但毕竟是以前,过去就算系过去,陪不了你到明天以及终老。一下子忘记呢,是绝对不可能的,毕竟我们都是有血有肉有感情的人,只有选择适合自己的生活方式活下去,让自己的生活充满乐趣,你整天郁郁寡欢,面无光彩的,即使有天身边出现适合的人,你也不会看见,有些人和事,错过了就是一辈子的。既然勉强无幸福,为何不放手呢?我过往所承受的伤与痛,比你的重一万倍,我是女生都放下了,更何况你是男生,连泪都不轻弹了,还放不下手吗?
以上纯属个人见解,不针对人和事

发表回复