四个女生问我要精JY液,我被榨干了

梦梦 发表于 2009-7-10 19:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于到了检验精〈!-->液这节实验课了,对于医学生本来没什么的,但老师的一句话,让我们疯狂了:实验室不提供JY,JY自备。实验室先沉寂了一小会,一女生便打破了无声的场面:老师,我们女生没JY啊?全实验室的人一下哄笑起来,叽叽歪歪一阵后,老师说:你们是无脑儿还是21三体综合症啊?没有不会问男生借啊?

我们班男女比例是1:3,心想这下惨了,肯定要被榨干了。结果一下四个女生围了过来,有说借的,有说抢的……我说可以,但要有回报才行,没听说过,一滴精十滴血啊?心想要是有愿意让我摸下胸脯的就爽了,正YY中,一女生把我吓惨,那我就按比例还血给你,而且还有利息,不过要等到我大姨妈来了才行。靠靠靠…

没办法,我说算了,你还是自己留着吧,蛋白含量高,挺营养的。便拿着个烧杯匆匆去了厕所SY,厕所被我们班11个男生挤暴了,那个壮观,把别人吓得直冒汗。SY的过程中,心想不能第一个出去丢脸,就不停的问,啊猫你要射了不,啊狗呢?3分钟了,还没人出去,要挺住啊,5分钟了,还是没人出去,靠,都这么强,我一定要撑住。可能大家都这样想的,7分钟的时候出去了第一个人,接着就陆陆续续都出来了,出来后都盯着第一个坏笑。

结果,四个女生加我JY就不够分了,女生坏笑着说,要不你再去爽一次?靠,我说要不一起爽吧,大家爽才是真的爽嘛,还有中午你们一定请我喝奶哦,好好的给我补补,就又拿着烧杯无奈的笑着去了厕所……一会我回来了,把装JY那个烧杯换了个空的,然后给女生看说,不行啊,弄不出来了,谁可以帮我不?一粗暴的女生说,我来,结果朝我XJJ就是一拳。原来换烧杯的时候被发现了……

哎,想不到第一次把JY给女生竟然是这种方式。

全部回复18 显示全部楼层
61091315 发表于 2009-7-10 19:51:31 | 显示全部楼层
[s:92][s:92][s:92]哈哈~LZ噶第一次犀利,一次比四个靓女~~强

menb 发表于 2009-7-10 19:53:27 | 显示全部楼层
哇,几核突。。。

qq17272108 发表于 2009-7-10 20:00:20 | 显示全部楼层
我晕...

最爱alizee 发表于 2009-7-10 20:04:08 | 显示全部楼层
甘都得?

jz900401 发表于 2009-7-10 20:06:47 | 显示全部楼层
紧要喔,,,楼主!

┏安☆靜 发表于 2009-7-10 21:27:22 | 显示全部楼层
甘可爱噶课程?

豬豬 发表于 2009-7-10 21:30:48 | 显示全部楼层
[s:109]

肥肥地 发表于 2009-7-10 21:31:51 | 显示全部楼层
{:57_116:}先间学校有D咁嘎课程啊

television 发表于 2009-7-10 22:05:53 | 显示全部楼层
是不是真的,

发表回复