[餐饮娱乐] 你不知道的增城!!!

pc9527ck 发表于 2015-10-6 20:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
在繁华闹市中,一个你经常路过都不知道的增城地方,在这里有你不了解的文化创意氛围,有一群积极努力创业的年轻人。这里有休闲清吧,这里有咖啡生活馆,这里有前沿的街头文化推广基地,这里有别具一树的摄影工作室。这里就是你经常路过的城郊供电所对面西园路一号。[一号大院]独立创意园
640.webp (1).jpg
夏梦怡微电影放映会
夏梦怡 Grace,独立影像作者,青年导演,湖南大学设计艺术学院大四学生.2013年底接触影像创作并开始拍摄《外国人在长沙》系列纪录片三部曲,《我的第一位》获得第二十二届北京大学生电影节原创影片大赛纪录片最佳摄影奖,《隐居中国》获得2014法国巴黎青年短片电影节最受观众欢迎奖,并于今年相继在陕西卫视,四川卫视,海南卫视和旅游卫视播出,现签约光线影业。
《我的第一位》
http://v.youku.com/v_show/id_XODkyODQ0NDUy.html?from=s1.8-1-1.2

22岁的南非女生ROXY一年前和潘喜在长沙因滑板而相识,相恋一年后他们决定步入婚姻的殿堂,影片纪录并见证了这段浪漫自由的异国爱情故事,以独特的视角阐述了时下年轻人的婚姻爱情观,世界观以及他们的生活方式。
《隐居中国》  
http://v.youku.com/v_show/id_XNzM4MjgxMzI0.html?firsttime=396

1997年,一位名叫马蹄的音乐家从瑞士来了到中国“流浪”,18年来他的足迹遍布全国各地。从广州阳朔,从新疆到酉阳.
从长沙岳麓山脚下的一栋废楼搬去了怀化市通道侗族自治县的一个小山村,学习中国民间艺术的同时与孤寡老人和留守儿童生活在一起。从广州到阳朔,从新疆到酉阳,镜头带我们来到这个侗族的小山村里见证了他的音乐故事,诠释城市与农村,传统与创新的心灵碰撞。

M.Life漫生活咖啡生活馆

历程摄影展

COMBINE STUDIO

墨。创意休闲生活馆

don't tell mama pub

band仔教室
地址:西园路1号——壹号大院(供电所南方电网对面)

全部回复24 显示全部楼层
王老吉直招 发表于 2016-1-21 15:28:00 | 显示全部楼层
看不来不错哦
回复 支持 0 反对 1

Smoke.殇 发表于 2015-10-6 20:12:45 | 显示全部楼层
[s:118]

huangmy86 发表于 2015-10-10 09:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
:curse:

糯米骑士 发表于 2015-10-29 11:05:48 | 显示全部楼层
[s:122]

王老吉直招 发表于 2016-1-21 15:21:01 | 显示全部楼层
看不来不错哦

王老吉直招 发表于 2016-1-21 15:21:16 | 显示全部楼层
看不来不错哦

王老吉直招 发表于 2016-1-21 15:21:27 | 显示全部楼层
看不来不错哦

王老吉直招 发表于 2016-1-21 15:29:02 | 显示全部楼层
看不来不错哦

王老吉直招 发表于 2016-1-21 15:29:39 | 显示全部楼层
看不来不错哦

发表回复