公交司机拒载老人 众人把车拦截讨说法!

无尘 发表于 2015-10-4 17:51:11 | 显示全部楼层
新人类 发表于 2015-10-4 11:56
难道广州就没老人了? 或者广州老人比增城少?
      增城广州的司机工资差得到几多?
      广 ...

[s:81]

long123 发表于 2015-10-4 20:45:59 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2015-10-3 22:54
如果你系那公交车司机,吾知你仲会吾会甘理直气壮甘指责别人......条老野系车上跌伤左或者有D咩问题,肯 ...

吃得咸YU,抵得渴..按你甘讲,吾好做医生,吾好作护士了...警察都吾好做啦..保安都吾好做...城管更不要做啊,行行都有风险...

sangq 发表于 2015-10-5 11:09:32 来自手机 | 显示全部楼层
如果你系那公交车司机,吾知你仲会吾会甘理直气壮甘指责别人......条老野系车上跌伤左或者有D咩问题,肯 ...

睇到火都出,换位思考?你就无老噶一日?难道正统噶思想就吾咪尊老爱幼?开公交车居然话怕d老人家系车度跌交懒野?有人揸枪指住距叫距开?老人免费政府无补贴?咁咩都无人去做啦,咩都有风险!系出面见到老人家跌交吾扶噶一定系你!你d负面观点真系会误导人噶,希望你注意下,话晒你都系增城网噶名人!

无畏者 发表于 2015-10-5 14:34:05 | 显示全部楼层

司机有压力?怎么我看过司机开车看报纸,而且过年那时还看过司机开车咬瓜子。如果司机有点责任的话都不会这样!!!说到底只是这些司机太没责任感了

XF119 发表于 2015-10-6 00:15:23 | 显示全部楼层

你条粉肠唔识老架?开口埋口都老野,正扑街!

吐槽帝168 发表于 2015-10-6 13:08:16 | 显示全部楼层

某一天,你老了,孩子的爸妈在外工作,然后抱着自己的孙子去看病,烈日暴晒,或狂风凛冽,你左顾右盼,看着孙子发烧越发厉害,你很急,然后心想了一句:MBD公交还不来。你焦急地等待了五分钟,忽然看到一辆增城的公交快要停站,你觉得希望来了,但是,万万没想到,你老了,就这样,公交呼啸而过,你从心里,甚至破口而出:我草NMB的公交啊。是的,你老了,谁叫你老了,然后你回想到,哦,原来自己也会有老的一天

leslie308 发表于 2015-10-17 14:21:41 | 显示全部楼层
不停,就路也不让他过!!

增城妈妈帮 发表于 2015-10-23 17:24:53 | 显示全部楼层
[s:72]

增城妈妈帮 发表于 2015-10-23 17:25:40 | 显示全部楼层
[s:69]

奇宇轩昂 发表于 2015-10-24 16:50:11 | 显示全部楼层
宜家好好多啦。以前有售票员噶时候,态度差到你唔敢相信。有一次我朋友系车上俾售票员激到要我拿砖头拦停部车话打死个死扑街售票员

发表回复