寻找共同受害人,缉拿陈桂森

2775622487 发表于 2015-9-22 16:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

增城中新镇有一男的,名叫陈桂森,1988年出生,我朋友以前是他女朋友。他利用男女朋友关系,编造不同的理由(生

意需要资金周转啊,家里急需要用钱等等)不断向我朋友借钱,前前后后总骗了我朋友借了几十万,还让我朋友帮他借高利

贷。还让我朋友将部分钱转账到他现在的老婆单泳珊的账户里(当时跟我朋友说单泳珊是其大嫂,那个是他大嫂的账号)。

陈桂森一开始信誓旦旦说保证有钱还,最晚不超过一个月会有钱钱,卖房卖车也会还我朋友钱(房子是租的,还骗我朋友

说是他自己的。车呢,是在骗了我朋友钱后买的,在骗完我朋友钱后,他就很谎称是他大嫂的单泳珊结婚,然后将车过户到单

泳珊名下。这些都是在陈桂森还不了钱并威胁我朋友人身安全后,我朋友才得知的),结果一分钱都没还我朋友,然后就躲起

来,将我朋友手机拉入黑名单,微信也不回复。我朋友实在找不到他,只好联系他家人,他家人却说一年多没见过他,也无法

联系他(有事实证明他们家是有联系,并在外面一起吃饭)。

就在我朋友联系他家人后,陈桂森就开始否认欠我朋友钱,并恶言相向。同时,反过来威胁我朋友,说找社会混混去骚

扰我朋友以及家人。我朋友不仅为了他要背负几十万的债,还整天活在惶恐当中。

经过多方努力,陈桂森在证据面前无法再否认其债务,答应还钱,10天,7天,3天这样,一直推,结果就逃走了,带着

谎称是他大嫂,实际上是他老婆的单泳珊逃走了。

真的没想到增城竟然会有这种渣男出现!!!绝对不能让这用人逍遥法外!为了寻找共同受害者,以便缉拿陈桂森,特

发此贴,希望各位帮帮忙,帮忙转发或留意,找出这个增城区中新镇的奇葩,找出有被陈桂森骗过的类似受害人,大家一起去维权!!!!

不能让这种欺骗感情诈骗钱财的人逍遥法外!!!希望有被陈桂森骗过的姐妹们勇敢站出来!!可联系QQ2775622487。

全部回复278 显示全部楼层
2775622487 发表于 2015-9-22 16:45:37 | 显示全部楼层
陈桂森,1988年,增城中新镇人

回复 支持 1 反对 0

2775622487 发表于 2015-9-22 16:45:36 | 显示全部楼层
陈桂森照片,增城中新镇人

2775622487 发表于 2015-9-22 16:45:35 | 显示全部楼层
以下是陈桂森的照片,以及部分借钱,不还钱,威胁我朋友的聊天内容

2775622487 发表于 2015-9-22 16:45:38 | 显示全部楼层
陈桂森说自己被通缉了,需要
3.9 (4).jpg
3.9 (3).jpg
3.9 (2).jpg

2775622487 发表于 2015-9-22 16:47:35 | 显示全部楼层
陈桂森说他被通缉了,需要钱,让我朋友帮忙想办法筹钱
3.9 (2).jpg
3.9 (3).jpg
3.9 (4).jpg

2775622487 发表于 2015-9-22 16:51:21 | 显示全部楼层
陈桂森说跟他爸在北京,身上没钱,让我朋友帮他筹钱,并让我朋友将钱转到他号称是他“大嫂”,实际是他老婆的,名叫单泳珊(石滩人)的女的账户
3.13 (2).jpg
3.13 (3).jpg
3.13 (4).jpg
3.13 (5).jpg
3.13 (6).jpg
3.13 (7).jpg
3.13 (8).jpg

小白不知道了 发表于 2015-9-22 16:53:12 | 显示全部楼层
[s:78]甘扑街噶人都有

2775622487 发表于 2015-9-22 16:53:44 | 显示全部楼层
陈桂森本来说4.3可以还清所欠我朋友的30几万,结果一分钱都没还

2775622487 发表于 2015-9-22 16:56:25 | 显示全部楼层
在我朋友联系陈桂森的家人后,陈桂森开始否认债务,并恶言相向,还威胁我朋友
5.21 (2).jpg
5.21 (3).jpg
5.21 (4).jpg
5.21 (5).jpg

发表回复