22岁美女,求前台或收银工作。

罗杰投资--杰佬 发表于 2015-9-20 18:44:28 | 显示全部楼层
雨总会停 发表于 2015-9-20 18:33
距唔系好人,你都唔好得去边噶姐。。唔比就算咯

我带你去好D么

雨总会停 发表于 2015-9-20 18:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
罗杰投资--杰佬 发表于 2015-9-20 18:44
我带你去好D么

感觉你好似采度呃紧细路女。。唔洗你带,你讲个地址来得咯

罗杰投资--杰佬 发表于 2015-9-20 19:00:55 | 显示全部楼层
雨总会停 发表于 2015-9-20 18:58
感觉你好似采度呃紧细路女。。唔洗你带,你讲个地址来得咯

甘大个人点呃到你。。我好人来噶,收银唔公开招聘噶请自己人噶。

颜如玉 发表于 2015-9-20 19:03:35 | 显示全部楼层
增城婚纱摄影招聘
扩招门市顾问、化妆助理各5名
任职资格:
1、23岁至35岁女性
2、服从公司安排
3、有销售经验优先考虑
4、没有不良嗜好,性格开朗,工作态度认真,细心
工作职责:
1、负责接待顾客拍照及预订选样、取件、开单据等工作;
2、店内销售,服务、为咨询婚纱照、艺术照、全家福、宝宝照的顾客做出推荐;
3、有兴趣从事影楼销售工作
两班制、早班时间 10:00-18:00
         晚班时间 13:00-22:00
     月休4天、 每周一至五轮休
薪资待遇:底薪+高额提成+餐费补贴

公司为你提供:
公司正处在高速发展阶段,发展空间良好,表现优秀可晋升门市主管>门市经理,薪酬采用底薪+高额提成的方式,待遇良好

我们的团队欢迎您的加入,让我们一起共创辉
联系人:伍先生
联系电话:13802418898
联系QQ:965892348(可直接发简历QQ邮箱)

敏^_^ 发表于 2015-9-20 19:34:29 | 显示全部楼层
光明路武林厨神招收银

myljh6683 发表于 2015-9-20 19:35:04 | 显示全部楼层
    好消息!朱村鸡饭由于业务发展需要本餐厅现高薪诚聘以下职位:
    部长        数名
    厨师        1名
    枮板        2名
    水台        2名
    打荷        2名
    服务员      数名   
    清洁工      2名
    以上职位均包食宿,待遇优厚...
    在这里你将会得到更好的发展平台,更好的上升机会!
    实习生优先
    工作地点:朱村街红绿灯旁(朱村鸡饭)(渔港饭店)
    电话:13610149811  13539936499  020-82855393

雨总会停 发表于 2015-9-20 20:23:28 来自手机 | 显示全部楼层
罗杰投资--杰佬 发表于 2015-9-20 19:00
甘大个人点呃到你。。我好人来噶,收银唔公开招聘噶请自己人噶。

哈哈~

雨总会停 发表于 2015-9-20 20:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
颜如玉 发表于 2015-9-20 19:03
增城婚纱摄影招聘
扩招门市顾问、化妆助理各5名
任职资格:

嗯,谢谢

雨总会停 发表于 2015-9-20 20:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
敏^_^ 发表于 2015-9-20 19:34
光明路武林厨神招收银

多谢多谢

15602382310 发表于 2015-9-20 21:13:01 | 显示全部楼层
奥风国际健身俱乐部招聘健身会籍顾问多名

会籍顾问职责:
1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
1、男女不限,形象气质好;
2、口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
3、对销售工作有较高的热情;
4、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
5、富有责任心和积极的工作态度,有相关场销售工作经验者优先

包食宿,男女不限
工资:底薪+提成(不封顶,工资约3000——10000元)

月休三天,出粮准时。
有意可前来咨询
手机:13610119508 陈生(下午2点后咨询)
电话:82718383
E-mail:314563778@qq.com
地址:夏街大道10号(工商总行旁)

发表回复