[生活烦恼] 平淡的日子

千语千寻 发表于 2015-9-10 22:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

生活,就是朝起暮落的辗转,日子,就像白开水一样流淌过去,已经半个月没有回家了,工作越发的忙碌,似乎总有忙不完的事情,每天的报表一堆堆,每次一看到香港同事的电话都不想接听,接了也有些小情绪,因为需要的数据重复,换一个人或换一个表就得重做一遍,但是还是尽力的完成。以前总爱在我们闺蜜群里聊个不完,现在好像很久没好好聊天了吧,朋友们都会觉得我的消失特别奇怪,都会私聊我问我是否恋爱了,我当然也希望如此便好,可是我说不,她们也不会相信,罢了,也许就像朋友们说的,忙到没朋友。[s:65]

越长大越喜欢安静,有人问,为什么总不出门?当然,也有些人约我出去看电影或者吃饭什么的,但是对于我们住在郊区的人来说,晚一点交通都不太方便,特不喜欢每次出门回来都特别赶车的感觉,所以一下班我就想回到属于自己安静的地方呆着。[s:106]

以前我不是这样的,会喜欢跟同事们打成一片,自从搬进了小办公室,和领导们在一起,加上办公室楼的设计,透明的墙壁,想拿手机聊天都感觉战战兢兢,同事们总会问,整天不说话不会压抑吗?那又如何,习惯便好。某人说,到这把岁数了还整天吵吵闹闹,成何体统,是这样吗?好像也有些道理,是否证明我成熟了吗?[s:72]

已经好久没有在公司好好吃过晚餐了吧,每次听到别人说下班回家吃饭,我多么的羡慕,特别怀念住家饭。经常回家的他们都觉得回家烦,因为父母的叨唠,可是不叨唠的父母,还爱你吗?我多希望可以经常和家人在一起。和妈妈的聊天,每隔两三次便一次,这次妈妈说上月底见我瘦了些许,总担心我工作太辛苦,总叮嘱我要常炖些汤喝。其实我不瘦,只是作为父母的,只要有什么变化,都会担心吧。[s:106]

今晚,跟往常一样,下班了没有吃饭就直接回宿舍换了衣服就下去跑步了,喜欢一直走一直走,汗从背脊一直留下,证明我的存在感,跑步后回去冲完凉的感觉特别好。[s:107]

最近好像没有特别喜欢想看的电视剧,也许宿舍装了WIFI,都不太喜欢开电视了。今晚,安静的躺在床上,开着电台,不知为何,今晚这节目所播的几首歌,都是我喜欢的,特别有一首歌,是我某年某月重复听了一个月,也许也不叫喜欢,是伤感吧,因为那歌词是我曾经当时的心情,几年过去年,已经没有了当时的感觉,只是突然想起了有那么一件事。[s:97]

和某人聊天,他总说我太蠢,好几次都说不想跟我说话了,不是我回答不上,就是他被我气死[s:117] ,看来我是真的太笨了,连聊天都不会,我便不敢打扰,我承认我没有见多识广,知道的不多,外出的独立能力也很差,对于那些未知的事情,我都想问,想知道,但。。。。。。。罢了[s:118] ,我也许只能做个安静的女子,继续躺在床上听电台。[s:73]

相片为办公室走廊一角:

全部回复179 显示全部楼层
双子兴 发表于 2015-9-10 22:30:17 | 显示全部楼层
[s:126][s:126][s:126]

千语千寻 发表于 2015-9-10 22:30:59 | 显示全部楼层
双子兴 发表于 2015-9-10 22:30

[s:62]听下电台,好伤感。

双子兴 发表于 2015-9-10 22:35:50 | 显示全部楼层
千语千寻 发表于 2015-9-10 22:30
听下电台,好伤感。

找个暖男《今天听别人说的这个词》安慰一下咯!

hjp000910 发表于 2015-9-10 22:43:41 | 显示全部楼层
这样下去,身体跟心理都走下坡了,快快改变吧

千语千寻 发表于 2015-9-10 22:44:52 | 显示全部楼层
双子兴 发表于 2015-9-10 22:35
找个暖男《今天听别人说的这个词》安慰一下咯!

[s:83]电影果个大白咩?公认暖男。

千语千寻 发表于 2015-9-10 22:45:17 | 显示全部楼层
hjp000910 发表于 2015-9-10 22:43
这样下去,身体跟心理都走下坡了,快快改变吧

想要改变,但又未能踏出一步[s:117]

为何 发表于 2015-9-10 22:47:08 | 显示全部楼层
平平淡淡好

千语千寻 发表于 2015-9-10 22:58:37 | 显示全部楼层
为何 发表于 2015-9-10 22:47
平平淡淡好

一家人当然好啦[s:119],
自己经常如此,别人觉得 是咪有问题。[s:117]

363374061 发表于 2015-9-10 23:15:33 | 显示全部楼层
[s:76]都系早D训好

发表回复