[招聘] 东汇城旁边-Home主场足球主题吧【招兵买马】

HOME主场主题吧 发表于 2015-9-6 11:31:24 | 显示全部楼层
[s:91]

HOME主场主题吧 发表于 2015-9-6 11:33:18 | 显示全部楼层
[s:126]

HOME主场主题吧 发表于 2015-9-6 11:35:37 | 显示全部楼层
[s:91]

HOME主场主题吧 发表于 2015-9-6 11:36:54 | 显示全部楼层
[s:76]

HOME主场主题吧 发表于 2015-9-6 11:38:15 | 显示全部楼层

荔韵物业 发表于 2015-9-6 11:39:06 | 显示全部楼层

广州市荔韵物业管理有限公司诚聘精英

广州市荔韵物业管理有限公司隶属于广铝集团有限公司。公司为了坚持以人为本,体现员工在学历、职称、专业方面的优势,鼓励员工提高专业技能和水平,充分调动广大高学历、高技能员工的工作积极性,加强团队建设,提升集团整体素质及文化水平,为员工提供很好的发展平台。

公司为员工购买五险一金、商业保险,工资=基本工资+补助+学历/职称/资格津贴+绩效
(大学专科200元津贴,本科400元津贴,国家二级职业资格(高级技师)800元,助理物业管理师300,物业管理师800,餐补600元等等。)

1、客服主管(1名),岗位说明:
  性别不限,年龄:25至35岁,大专以上学历,要具备良好的服务意识和沟通能力,抗压能力强。有房地产物业管理经验或者服务行业管理经验,有处理突发事件的能力 ,能主持部门工作,待遇面议。

2、安管员(多名),岗位说明:
  男,身高178cm以上,22~35岁,负责安保工作,维护秩序,有退伍证或有相关经验者优先.
  薪酬:4000-5000元。

工作地点:广州市增城市朱村街朱村大道东88号
石山田村公交站下 (荔富湖畔项目)
联系人:吴小姐 020-32169505
邮箱:liyunwuyehr@163.com
有意者可以先打电话联系或者带上简历前往本司面试。谢谢!

HOME主场主题吧 发表于 2015-9-6 11:41:26 | 显示全部楼层

HOME主场主题吧 发表于 2015-9-6 11:43:21 | 显示全部楼层
[s:125]

HOME主场主题吧 发表于 2015-9-6 11:44:23 | 显示全部楼层

HOME主场主题吧 发表于 2015-9-6 11:47:08 | 显示全部楼层

发表回复