[体育运动] 滑板地点有这些

鱼头 发表于 2009-7-4 18:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
介绍一下我们常去的滑板地

我们经常出现的滑板地,来来去去就几个地方,先介绍一下“体育广场”吧,位于增城市荔城街体育馆对面的一个溜冰场,约有三个篮球场的面积,地面是用石米打磨的,但由于没有维护,部分地段出现凹凸和裂痕,但总体来说,这算是一个不错的场地。希望日后能在这里搞个滑板比赛就好了。场地的旁边有小卖部,有发出阵阵恶臭的“卫生间”,还有那些烦人的小朋友。体校就在后面,上学放学的喧闹让我想起了自己的学生阶段。在场地的边缘装有护栏,护栏的作用是给人坐上去的。这里地方虽大,但没有什么好玩的道具,我们一般到这里就是练习一下平地的基础动作,偶然带上自制的钢或小抛台来玩玩。

而这里最有特色的就是那个10几米长的波浪(暂缺图)爽。

一般我们都是1-5晚上到这里,星期六日的话会在天黑之前离开,因为这里是公共的溜冰场,一到放假这里来的小朋友或溜冰爱好者实在太多,为避免不别要的碰撞我们都选择人少的时候在这里踩板。希望这块好地方能建个滑板场。呵呵,机会渺茫。还有很多这里的图片,但暂时找不到,以后会补上的。

看不到图的请进入博客浏览:http://blog.sina.com.cn/friendstour

全部回复17 显示全部楼层
┏安☆靜 发表于 2009-7-4 18:32:40 | 显示全部楼层
你不闷?

最爱alizee 发表于 2009-7-4 18:33:39 | 显示全部楼层

61091315 发表于 2009-7-4 18:55:39 | 显示全部楼层
呢度好似无几多人玩呢个喔

恋上1支烟 发表于 2009-7-4 19:01:09 | 显示全部楼层
可惜自己唔识`几羡慕`

鱼头 发表于 2009-7-4 19:05:47 | 显示全部楼层
呵呵,其实这里想玩的人好多,但不知道是好面子还是怕人家笑他不会,还是什么,所以这真敢走出来玩的人就很少了。有很多人都来过我店问过滑板的问题,都说向学想玩,还问我们多数在那玩,是否能教他,等等。还有都卖了一些滑板出去(是增城人买的)。两者都是以后会常常找我一起玩板,教他什么的,结果问的天花龙凤的,说到雄心壮志的,从此连人连板都没有出现过了,有些回过来吹水的,问他问什么不出来玩,基本上答案一样,怕摔被别人人笑。
    唉,可笑,谁天生出来就会滑板的,都是付出汗水,经历一次又一次的摔倒才学会的,别人连站上去的勇气都没有,他又凭什么笑你呢,他笑你是因为他无知,他妒忌你会,他不会,他是用丑陋的笑声来掩盖内心虚伪。那你就让这种白痴笑去吧,滑板是为自己玩的,不是玩给别人看的,只有真正玩滑板的人才能体会。

qq17272108 发表于 2009-7-4 19:16:33 | 显示全部楼层
不会玩...

大勇 发表于 2009-7-4 22:23:49 | 显示全部楼层
唔理系咪为左扣女定系为左有型

但其实一班年轻人可以聚埋一齐玩下滑板系一件几开心既事情。

兲啓 发表于 2009-7-5 16:50:55 | 显示全部楼层
都系学小龙哥用两条肠来玩双截棍好D

KGback 发表于 2009-7-6 19:07:28 | 显示全部楼层
双只西,双肠当饭食阿笨

发表回复