[美食探店] 增城第一家素食自助餐25蚊任你食!

abc791212 发表于 2015-8-29 01:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
640.webp (8).jpg                                                                              任饮任食竟然只需
25元?!
对!你没看错!
这么舒适的环境、这么好吃的素食任你吃只需
25元一个人!
就是这么任性!
要想身材好
而且又不想那么快饿死~

吃素有助于消化、提高食欲
最重要的是不油腻!
640.webp (3).jpg 640.webp (5).jpg 640.webp (11).jpg 640.webp (10).jpg 640.webp (9).jpg
讲到食素食囖喔~就肯定唔少得平时系屋企食惯食熟既各种蔬菜啦~不过唔同既系,黎到素食馆可以令你抛开一切肉食,享受各种不同的素食,体验健康的生活。

除此之外~
还有各位比较适合小朋友选择的油炸类素食,哩滴油炸食物绝对唔会太油腻,一开始坐下可以先选择食用,这样不会让人觉得太斋太无味
640.webp (12).jpg
如果吃素食吃得口渴了,还有夏天降暑首选的凉粉等你去食~
640.webp (4).jpg
健康的生活从素食开始,我们的地址在:荔城街荔大道景北90号(新天美地大门右侧)
订座电话:13570266661
640.webp (13).jpg

640.webp (8).jpg
640.webp (7).jpg
640.webp (6).jpg
640.webp (2).jpg
640.webp (1).jpg

全部回复28 显示全部楼层
my兰 发表于 2015-8-29 02:10:00 | 显示全部楼层
碰上我这样的客人会亏本的,因为我超爱吃素。[s:92]

贪婪腐蚀人心 发表于 2015-8-29 02:35:36 | 显示全部楼层
[s:59]

千语千寻 发表于 2015-8-29 08:53:39 | 显示全部楼层
[s:91]好,我钟意素菜。

tracity 发表于 2015-8-29 09:04:12 | 显示全部楼层
你这不是真正的素食!只不过是平时饭桌上的小菜叠加在一起而已!

默默无文 发表于 2015-8-29 09:05:29 | 显示全部楼层
1978比你早开啦,你d菜系咪效仿学校饭堂的菜噶。好得喔,同我学校饭堂噶一模一样。

默默无文 发表于 2015-8-29 09:06:55 | 显示全部楼层
中间果两个厨师来噶?

你个鹌鹑 发表于 2015-8-29 09:11:17 | 显示全部楼层
名字不错,可惜里面的装潢没体现出禅意

潘潘潘 发表于 2015-8-29 09:21:43 | 显示全部楼层
无肉不欢,唔岩我

karl゛ 发表于 2015-8-29 09:36:53 | 显示全部楼层
25蚊吃快餐甘即菜,不如加20去吃鱼虾蟹。

发表回复