[招聘] 增城大润发购物广场招仓管员、美工、收银、生鲜学徒等

大润发增城店 发表于 2015-8-25 08:51:18 | 显示全部楼层
[s:93][s:98]

大润发增城店 发表于 2015-8-25 08:51:40 | 显示全部楼层
928751201 发表于 2015-8-24 15:24
请问收银大概多少钱呀?

二千几。

zyy845617898 发表于 2015-8-25 13:57:20 | 显示全部楼层
[s:81]

大润发增城店 发表于 2015-8-25 14:31:58 | 显示全部楼层
[s:98]

jinrong123 发表于 2015-8-25 15:17:23 | 显示全部楼层
急招;  1名报价员,要求:大学毕业以上,英语4级以上,勤力有责任心 ,最好熟悉电脑软件,男女不限,工资待     
       遇;3000-3500,包吃包住                                                                                急招: 仓库人员2名,要求:勤力有责任心 ,最好熟悉电脑软件,月休2天,工资待遇:面谈   
急招: 男杂工10名,12小时计算,10元一个钟 ,要求:勤力有责任心
急招: 长期招聘女普工,平均工资待遇2500-3000左右   要求:勤力有责任心
急招: 1名全职阿姨,煮饭,带小孩,工资待遇3000-3500左右,包吃包住,要求:勤力有责任心
急招: 急招一名排版设计,有经验优先,男女不限   
急招;  质检QC 2名,工资待遇:面谈

地址:增江街陆村广汕路北9号
      联系人;姚小姐,电话;82737139
      邮箱:Kjinrong@163.com            

蜜蜜小语书吧 发表于 2015-8-25 15:47:31 | 显示全部楼层
急招![s:91]增城万达广场二楼2006蜜蜜小语书吧现招聘营业员一名。
要求:年满18岁,五官端正,通晓粤语普通话,有水吧工作经验者优先。PS:不招兼职。
联系电话:32178362  / 13342812466
面试时间:2015年08月27日后,地点:增城万达广场二楼2006蜜蜜小语书吧

蜜蜜小语书吧 发表于 2015-8-25 15:47:42 | 显示全部楼层
急招![s:91]增城万达广场二楼2006蜜蜜小语书吧现招聘营业员一名。
要求:年满18岁,五官端正,通晓粤语普通话,有水吧工作经验者优先。PS:不招兼职。
联系电话:32178362  / 13342812466
面试时间:2015年08月27日后,地点:增城万达广场二楼2006蜜蜜小语书吧

江龙辉222 发表于 2015-8-25 22:34:10 来自手机 | 显示全部楼层
你们店招人吗?

源起点 发表于 2015-8-26 09:27:27 | 显示全部楼层
[s:91]

461428462 发表于 2015-8-26 09:30:10 | 显示全部楼层

发表回复