增城有边D比较好噶手机水货店啊?

吖强! 发表于 2008-8-11 14:21:08 | 显示全部楼层
路过,5发表。

eleven通讯 发表于 2008-8-12 00:13:36 | 显示全部楼层
引用第14楼t-mac-p3于2008-07-08 10:22发表的 :
eleven通信地址系边啊?

eleven通讯 发表于 2008-8-12 00:15:03 | 显示全部楼层
引用第14楼t-mac-p3于2008-07-08 10:22发表的 :
eleven通信地址系边啊?

你好.
本店的地址位于:汇港豪苑斜对面(即全球通正对面右侧)
有什么问题请联系我们在线的客服qq:105742843
或者亲临本店咨询.

eleven通讯 发表于 2008-8-12 00:16:24 | 显示全部楼层
引用第15楼孤零零①個于2008-07-11 17:33发表的 :

间店系边度噶.?我想要翻盖的..

你好.
本店位于:汇港豪苑斜对面(即全球通正对面右侧)
有什么疑问的请咨询我们的客服qq:105742843
或者亲临本店咨询.谢谢你的支持.

eleven通讯 发表于 2008-8-12 00:17:02 | 显示全部楼层
引用第19楼鐑胘肱孳于2008-07-18 23:40发表的 :
eleven通信``我都5知系边`

你好.
本店的地址位于:汇港豪苑斜对面(即全球通正对面右侧)
有什么问题请联系我们在线的客服qq:105742843
或者亲临本店咨询.

eleven通讯 发表于 2008-8-12 00:20:35 | 显示全部楼层
大家好.
我是eleven通讯的负责人.
eleven通讯不销售任何一台翻新机器.
如果在以后的销售过程中.出现一台翻新机器的话.将全额退还机器款.并且加多100元作为客户的精神补偿.目前国内手机市场秩序很乱.很多翻新机器的做工几乎可以说是炉火纯青.尤其是三星.索爱.飞利浦的机器.做工尤其的好.从外表上与全新机器很难分辨.但是像这样的机器.外表与全新机器没有区别.但是内在是无法与全新机器的品质相提并论的.往往是在很短的时间内就会坏掉.在此友情提醒广大客户朋友们.eleven通讯在保证机器和配件原装全新的情况下.已经把价格做到了最低.如果有别的商家的价格比我们的还要低的话.请大家务必悉心研究对比一下机器以及配件上面的差别.
感谢一直支持eleven通讯的朋友们.谢谢.

eleven通讯 发表于 2008-8-12 00:43:43 | 显示全部楼层
不好意思.
没有及时给大家作出一个合理的回答.
因为本人很少上这些论坛.
不便之处.敬请各位原谅.
改天我会发张贴上来.希望大家多多支持.
再次感谢!

ministr 发表于 2008-8-16 09:24:42 | 显示全部楼层
你好 请问你要什么型号 可以报价给你 我们的货是深圳直供的 价格方面比较有优势 水货机全部保修半年

liaoyongtai 发表于 2010-4-19 19:49:53 | 显示全部楼层
科美通信-增城挂绿分店www.km111.com.cn
地址:增城挂绿广场三楼3C13档 科美通信
手机报价网址:www.km111.com.cn(天天更新)
科美通信超越36间分店!!!
QQ:361518288
手机:13560232213

发表回复