[手机/配件] 再出二手电脑主机一台

zz2006 发表于 2015-8-8 12:28:36 | 显示全部楼层
单身部落 发表于 2015-8-7 16:41
电源,普通的要45块一个
机箱 也是
硬盘160G,120元

[s:83] 早两年可能是这个价 但是现在的二手价应该是厚铁皮机箱电源一起45  硬盘最多80蚊 主板一线的也就80左右 cpu20蚊 内存应该是ddr2 1g的15蚊 [s:124]现在铁皮先5毛钱一斤,何况你的电子垃圾~~~不服的话可上淘宝睇睇[s:72]

zz2006 发表于 2015-8-8 12:33:30 | 显示全部楼层
xiongxinglang 发表于 2015-8-8 10:30
主板值鬼200哇,个cpu50蚊淘宝上面大把劲过你个个,内存我有4条1G噶,我90蚊卖比你,你肯要磨?

[s:113]你太黑心啦。。偶昨天先买在淘宝买了1条  ddr2 1g的15蚊

xiongxinglang 发表于 2015-8-8 13:14:09 来自手机 | 显示全部楼层
zz2006 发表于 2015-8-8 12:33
你太黑心啦。。偶昨天先买在淘宝买了1条  ddr2 1g的15蚊

哈哈,我米问距90蚊要磨

leekendan 发表于 2015-8-8 13:48:54 来自手机 | 显示全部楼层
二手价钱:4200+ 30;主板690 50;内存1G 40;硬盘160G 80;电源+机箱 60;加送键鼠套装20;合计280;已鉴定!

ludapan 发表于 2015-8-8 15:24:46 | 显示全部楼层
单身部落 发表于 2015-8-7 16:38
电源, 机箱,硬盘,主板,CPU,内存,如果你500元能找到的,我多多都要,看事情别只看一面,懂不懂

我是修电脑的,你这个配置顶多300,4200+的CPU淘宝20元一个

raybbq 发表于 2015-8-9 07:08:43 来自手机 | 显示全部楼层
送比我都要考虑下,因为这是垃圾产品,讲哩D。

cybil 发表于 2015-8-9 08:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
适合社会各界不同人士的无抵押贷款信用贷款,大额信用卡,额度1~500万不等,详情请联系张生:18026240826

lczx332 发表于 2015-8-10 03:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
电源, 机箱,硬盘,主板,CPU,内存,如果你500元能找到的,我多多都要,看事情别只看一面,懂不懂

我有,你要吗?比你的配置还好!

双子小滨州 发表于 2015-8-10 10:07:21 | 显示全部楼层

来来来  450元  你要多少。。我送货上门。。。

双子小滨州 发表于 2015-8-10 10:08:49 | 显示全部楼层
说话不经脑子,,这些配置还500.。300有人要就赶紧出,,,别外行骗内行。。。过来和平路 300块比你的还要好

发表回复