[情感公告] 人生的两次冲动

千语千寻 发表于 2015-8-3 09:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

一次是为了奋不顾身的爱情,一次是为了说走就走的旅行。
那一瞬间,仿佛突然被闪电击中了一般,产生了巨大的共鸣感。[s:96]
面对无法回头的人生,我们只能做三件事:
郑重的选择,争取不留下遗憾;
如果遗憾了,就理智的面对它,然后争取改变;
假若也不能改变,就勇敢地接受,不要后悔,继续朝前走。
大概旅途的意义,是在于那一切不可预知的景色和邂逅,
遇上的,都会是人生中不可褪色的风景。
相对我现在来说,说走就走的旅行都难,
何况是奋不顾身的爱情。[s:118]
一个90后的MM,她很自豪的说她两样都做到了。
今晚就是她们踏上北海涠洲岛的时候,
看着她们之前一直在讨论着、准备着,显得多么的兴奋。
相对他们,我显得有点失落,毕竟又是一个不能实现的梦。
扪心自问一下,我们的人生是不是总是被太多的东西束缚住了脚步?我们是不是被太多的按部就班慢慢的,慢慢的磨合成了活在框框里的人?是不是一旦出了框框就会无所适从?
但是话说到这里,如果真让我这么做,我还是会考虑很多,前后左右徘徊不定。我自问是做不到那么潇洒的摆脱世俗的牵挂,去做我想做的事情。[s:62]

爱情
    作为亘古不变的话题,爱情一向占据了大多数人的大部分时间,很多人终其一生都在追逐爱和被爱追逐的路上变换着角色。奋不顾身的爱情,那要求的就不仅仅是精神上的独一无二那么简单,那是需要时刻做好奉献准备的一种姿态。
爱情,再炽热最后都会细水长流,轰轰烈烈过后必然是平淡如水。
每个人的一生都会遇到很多人。这其中的大部分人都是擦肩而过,留下一张模糊的脸。
而有些人,却注定是要纠缠一生的,他们不是过客,他们参演了你人生中很多的重头戏。
最重要的一点,没有人能自己唱独角戏。
如果我的人生中遇到这样一个值得你奋不顾身的人,我想我都会勇敢,即使最后的结局不是你想要的,至少你努力争取过。因为我需要一个人,白首不相离。[s:72]

旅行

现在,旅行成为了大多数人的兴趣所在。
古人说:读万卷书,行万里路。旅行所收获的可能不仅仅是达成了夙愿那么简单。最后收获到的,将是眼界与心胸的开阔豁达。
但凡计划旅行,必定是白日心心念念夜晚魂牵梦绕都想去的地方,才会选择迈出脚步。
如果有一次说走就走的旅行,那么希望我没有太多的知难而退,没有身边琐碎的牵绊,没有犹犹豫豫的思索。
如果哪天我消失了不要惊讶,因为我早已准备好,我不太肯定自己的方向,但我希望自己走的远一点。因为我需要行走,让自己成长。[s:106]

此时的你们,心里一定是雀跃的,一定会觉得痛快,像个毫无心机城府的孩子一般吧!开心出发,平安归来,等着你们的手信。[s:125]

全部回复160 显示全部楼层
352511636 发表于 2015-8-3 09:41:05 | 显示全部楼层
[s:91]  楼主觉悟了

潘潘潘 发表于 2015-8-3 09:46:23 | 显示全部楼层
[s:92]

有空聊聊 发表于 2015-8-3 10:16:06 | 显示全部楼层
[s:91]

有空聊聊 发表于 2015-8-3 10:16:27 | 显示全部楼层
潘潘潘 发表于 2015-8-3 09:46

[s:78]

千语千寻 发表于 2015-8-3 10:21:17 | 显示全部楼层
352511636 发表于 2015-8-3 09:41
楼主觉悟了

[s:106]会唔会太迟了?

352511636 发表于 2015-8-3 10:22:42 | 显示全部楼层
千语千寻 发表于 2015-8-3 10:21
会唔会太迟了?

不会不会.

残月zZ 发表于 2015-8-3 10:23:32 来自手机 | 显示全部楼层

254351514 发表于 2015-8-3 10:27:11 | 显示全部楼层
楼主威武[s:98]

千语千寻 发表于 2015-8-3 10:28:42 | 显示全部楼层
残月~zZ 发表于 2015-8-3 10:23

[s:83]出发吧,下一站幸福。

发表回复