我开始觉得我工资低

kinG_! 发表于 2015-7-23 11:55:34 | 显示全部楼层
ZS贷款有限公司 发表于 2015-7-21 11:09
广州市智圣贸易有限公司

本公司主营:无抵押贷款、企业贷款、信用贷款、车贷、房贷。

做过电话销售,专卖店销售,请问有无底薪的?

kinG_! 发表于 2015-7-23 12:02:56 | 显示全部楼层
荣阳铝业525215 发表于 2015-7-23 11:59
体检可以报销的

请问下有什么职位吗?  仓管需要经验吗?  需要穿制服?

师爷仔 发表于 2015-7-23 12:03:59 | 显示全部楼层

RE: 我开始觉得我工资低

地产行业吧

师爷仔 发表于 2015-7-23 12:05:08 | 显示全部楼层

RE: 我开始觉得我工资低

龙飞水 发表于 2015-7-23 11:56
求职!!!
行业:地产中介
职位:高级物业顾问

边间地产有甘高待遇

盛世教育小蒋 发表于 2015-7-23 12:09:13 | 显示全部楼层
盛世教育位于增城繁华地带,夏街大道1号六楼。是一所成人学历培训机构,连锁分教点分布在广州、从化、花都、增城、东莞、梅州、湛江、揭阳、潮州、江门、清远、深圳。与多所知名院校合作,帮助有需要的人群顺利拿到毕业证。
           现是招生的旺季,急招数名课程顾问(中专、高中毕业生优先)
           要求:1.学历不限,只要你肯学,我都能教你
                 2.有团队精神,自觉性强,口才能力好

待遇:1.底薪3000+餐饮车费话费补贴+社保=3800左右,月薪平均可达到5000以上
                 2.每个季度设定表彰季度,各种销售培训,不怕你学到东西就走,就怕你连这个机会都不给自己
                 3.每个月4日假,国家节假期日照放
                 4.上班时间 早上9;00-12;00,下午14;00-17;00,正宗的朝9晚5,工作轻松却能带给你前途无量的经验

请符合以上条件的朋友先发简历到我邮箱,313435013@qq.com,适合者我会信息联系上来面试
联系人:蒋老师:13435647303 微信:313435013
地址:夏街大道1号6楼-盛世教育

YAN0088 发表于 2015-7-23 16:04:16 | 显示全部楼层
[s:78]人心不足蛇吞象

保值地产-阿豪 发表于 2015-7-23 16:12:52 | 显示全部楼层
[s:126]

yellowc2 发表于 2015-7-23 16:17:17 | 显示全部楼层
龙飞水 发表于 2015-7-23 12:00
做贷款咪又同保险地产一Q样,要想工次上4000以上,要么入工厂,要么做公务员,要么就做销售

要么做管理层[s:68]

sindy 发表于 2015-7-23 17:23:17 | 显示全部楼层
我公司的普工有3000到4000元/月,不过就是要经常加班的。

瓏門空间设计 发表于 2015-7-24 09:22:04 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复