我的地盘我做主

黄老切 发表于 2015-8-24 10:51:11 | 显示全部楼层
惊爆!惊爆!政府开始与华侨城拆迁户开始谈建新回迁楼了,但是开发商咬定不拆了,到底胜败何方,有待下次分解,哈哈!

鱼毛虾仔 发表于 2015-8-24 11:04:13 | 显示全部楼层
我看呀,十有八九拆不了。纵观这么多跟帖,感觉就是一帮“咬定青山不松口”的、想一夜成为暴发户的人,与一帮商人在勾心斗角的博弈,其实最终都是输家,一方就算赢了房子但输了精气,一方赢了利益但输了时间,何必呢?斗争的结果往往两败俱伤!

蓝天义工 发表于 2015-8-24 17:05:37 | 显示全部楼层
可笑的是,听说挂绿湖和石滩有些拆迁户,因拆迁一夜暴富幸福来得太突然、太简单,整日无所事事,不是买豪车就是抠女,更有甚者开始吸毒,结果不言而喻——妻离子散、家破人亡,所以别让拆迁暴富迷惑了你的良知,一切顺其自然就好。

kof1230 发表于 2015-8-24 17:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
祝你等到下一个开发商!

kahill 发表于 2015-8-25 08:53:13 | 显示全部楼层
确定不拆了吗?

莫契领 发表于 2015-8-25 09:16:53 | 显示全部楼层
网曝华侨城不拆了!!!鸡飞蛋打,究竟是谁惹的祸?在这里我强烈批评业主代表,是你们一而再再而三的要求我们不要签约,是你们鼓吹坚持到最后一定会胜利的,还签什么原地回迁位置表,但是不是你们一厢情愿呀,开发商都说不拆了,过分,必须跟我们交代,不然骑驴看唱本、、、、、、、

我叫肥猪猪 发表于 2015-8-25 10:24:34 | 显示全部楼层
我们华侨城拆迁到底问题出在哪里?我个人觉得补偿标准还可以,回迁楼毛病是有的,但也还不错吧,为何这么多人反对,我都是个年迈之人了,在有生之年住上新房子就这么困难吗?

拖雷弟 发表于 2015-8-25 12:23:40 | 显示全部楼层
你们那些业主代表整日开会研究,整天出来闹事,但咋就没个成果呢?不行,就别在那无事生非了,整不出个结果,还慷慨有词的对我们吆喝,没用的,再找我交钱没门。

陆仔_轩 发表于 2015-8-25 14:30:08 | 显示全部楼层
大家说话做事还是得心平气和,不要为泄一时之气伤害了大家的利益,也得罪了开发商,这样的损人不利己是相当无能之举,请业主代表们多为我们大家着想,大家相信你们、信赖你们才选你们做代表,不要捏造事实、更不要以权谋私,我们可听说不少业主代表的负面新闻,请你们善待大家和你们手中的权利,不然我们坚决罢免你们。

兴达茶庄 发表于 2015-8-25 17:02:19 | 显示全部楼层
能拆就拆,实在不能拆就算了,反正旧房子住着也习惯了。

发表回复