我的地盘我做主

qq270295495 发表于 2015-8-15 14:36:44 | 显示全部楼层
八一咖啡厅 发表于 2015-8-15 10:57
说的好听就是为大家,华晖楼就是为自己,想劈开华苑、和华荔

同感,他们早就有这样的想法

兴达茶庄 发表于 2015-8-15 15:36:46 | 显示全部楼层
坚决反对单飞,一定要三栋楼一起要不就不拆了被抛弃的感觉真不好受。

地狼 发表于 2015-8-15 18:13:06 | 显示全部楼层
不经意路过,还是说二句话吧,打心底还是希望增城环境会变好点。其实可以被改造,换新房,住顶级小区,只有傻的才不想,不过开发商也绝对不是慈善家,只有无利不往,你以为人家是水鱼,那就大错特错了,过贪只会有一个结果,那就是白搭,跟梦遗一样。如果有几套房的,当然不急,就想吃水鱼,那也没撤,如果等着改善,你就伤不起了,更等不起,毕竟华侨城只是破烂不堪半荒弃的小区,路人经过看着也碍眼。

rv969 发表于 2015-8-16 02:30:45 | 显示全部楼层
零零零 发表于 2015-7-27 17:17
感觉,水军好多!鉴定完毕!

一样的感觉!高招!还倒也了!

黄老切 发表于 2015-8-16 10:57:05 | 显示全部楼层
说到底现在是拆还是不拆,都是个问题。这样的问题在全中国无处不在,无论是政府还是开发商都很头痛。

鱼毛虾仔 发表于 2015-8-16 11:30:55 | 显示全部楼层
现在我只要看到或听到说拆迁我就来气,华侨城好好的拆迁安置被那些自封的业主代表搞成这个样子,我们应该找谁说理去?为什么中国就没有相关法律制裁他们呢?损害他人利益也是犯罪!操!

我叫肥猪猪 发表于 2015-8-16 11:37:01 | 显示全部楼层
说来说去,到底我们还是被人利用了,现在有了好处就想把我们一脚踢开,真可恶!

拖雷弟 发表于 2015-8-16 16:26:41 | 显示全部楼层
我们的拆迁还是有希望的,不久前又收到业主代表的信息,说是要重新规划拆迁安置房的位置,我没空去参加,也不知现在搞成顶样。

豆浆人 发表于 2015-8-16 16:34:55 | 显示全部楼层
还能顶样?只要有所谓的业主代表在,就会把事情搞砸。等着扑街吧![s:78]

八一咖啡厅 发表于 2015-8-17 09:26:13 | 显示全部楼层
豆浆人 发表于 2015-8-16 16:34
还能顶样?只要有所谓的业主代表在,就会把事情搞砸。等着扑街吧!

都是在为自己着想,还整天说为大家

发表回复