十四岁少女去人流

1842719296 发表于 2015-7-18 09:54:39 | 显示全部楼层
[s:121]

13697449352 发表于 2015-7-18 12:21:11 | 显示全部楼层
[s:69]

增城369 发表于 2015-7-18 13:10:18 | 显示全部楼层
发姣hi[s:92]

增城大叔 发表于 2015-7-18 14:44:12 | 显示全部楼层
刘丹慧 发表于 2015-7-17 13:25
大叔果然经验独到死过人的还怎么睡啊

个人认为吧!有些人愿意一生为某人付出,但我地都唔可以话距做对做错 距自己觉得对 就系对!人生吧,自己选择!

粟米姐 发表于 2015-7-18 16:27:11 | 显示全部楼层

symmei 发表于 2015-7-18 16:37:13 | 显示全部楼层
父母教育很重要
盛世教育位于增城繁华地带,夏街大道1号六楼。是一所成人学历培训机构,连锁分教点分布在广州、从化、花都、增城、东莞、梅州、湛江、揭阳、潮州、江门、清远、深圳。与多所知名院校合作,帮助有需要的人群顺利拿到毕业证。
       现是招生的旺季,急招数名课程顾问(中专、高中毕业生优先)
       要求:1.学历不限,只要你肯学,我都能教你
             2.有团队精神,自觉性强,口才能力好

待遇:1.底薪3000+餐饮车费话费补贴+社保=3800左右,月薪平均可达到5000以上
             2.每个季度设定表彰季度,各种销售培训,不怕你学到东西就走,就怕你连这个机会都不给自己
             3.每个月4日假,国家节假期日照放
             4.上班时间 早上9;00-12;00,下午14;00-17;00,正宗的朝9晚5,工作轻松却能带给你前途无量的经验

请符合以上条件的朋友先发简历到我邮箱,317985672@qq.com,适合者我会信息联系上来面试
联系人:单老师:13763375430 微信:317985672
地址:夏街大道1号6楼-盛世教育

XUXHX 发表于 2015-7-18 18:47:40 | 显示全部楼层
早N年就有尼的见闻了

zhouweiqiu123 发表于 2015-7-18 22:08:29 | 显示全部楼层
好正常

刘丹慧 发表于 2015-7-19 09:22:07 | 显示全部楼层
增城大叔 发表于 2015-7-18 14:44
个人认为吧!有些人愿意一生为某人付出,但我地都唔可以话距做对做错 距自己觉得对 就系对!人生吧,自己 ...

对,不能太主观!每个人都有自己的选择

823030198 发表于 2015-7-19 10:25:55 | 显示全部楼层
。。。

发表回复