[网店微商] 没有去过优衣库买衣服,可能是因为没有男朋友

jumpinging 发表于 2015-7-15 11:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多不明真相的网友都在感慨,一觉醒来,三里屯的优衣库各种刷屏,这是神马情况,小编还以为优衣库大特价得跟老板请假去疯抢,打开视频后小编惊呆了,原来是一对男女在优衣库的试衣间里达到了高潮,那么问题来了,网友们都高潮了吗?[s:119]

有一种爱叫做优衣库,此时的凤姐肯定在捶胸口因为男主女主一夜爆红囖,凤姐咋就没想到这招呢!![s:113]

详情请浏览  www.mihua.net/list/16/14626.htm  [s:121]

男女主角真是难能可贵啊,牺牲小我完成大我,让各大品牌做了一次深刻的反省,[s:118]

全部回复26 显示全部楼层
低能仔 发表于 2015-7-15 11:12:02 | 显示全部楼层
身材太差了

can25551 发表于 2015-7-15 11:33:18 | 显示全部楼层
很多朋友说:我想要很多很多的钱,但是一个三无人员根本贷不了款,怎么办? 现在我告诉你:我可以帮你,可以让你借到很多钱。前提条件只要个人征信良好,你的一张“身份证”就可以让你借二十w以上,有信用记录3个月下款,6~8个月下50-80W,负债100w左右(名下有车有楼),给我时间可以将你从屌丝秒变高帅富,这里就是你的私人银行

1.只要符合购房者,可贷一笔10-30w的银行利息贷款,可分12/24/36期还款!
2.代理拉卡啦POS机 费率 0.38 0.78 1.25 封顶35 刷卡机需要升级为芯卡机。
另公司还有各种贷款,融资产品,欢迎咨询;1红本抵押 2宅基地抵押 3小型企业流水贷款 4大型企业流水贷 5过桥垫资 6股票配资
如需要联系150 1312 4051 吴生 微信和手机同号

火兰 发表于 2015-7-15 11:39:44 | 显示全部楼层
[s:92] 看来要去万达优衣库霸间试衣间才能交到女朋友

min1995 发表于 2015-7-15 11:42:00 来自手机 | 显示全部楼层
到底怎么回事吖这是!

你个鹌鹑 发表于 2015-7-15 11:43:31 | 显示全部楼层
求视频[s:61]

jumpinging 发表于 2015-7-15 11:44:06 | 显示全部楼层
火兰 发表于 2015-7-15 11:39
看来要去万达优衣库霸间试衣间才能交到女朋友

[s:66]

jumpinging 发表于 2015-7-15 11:44:41 | 显示全部楼层
min1995 发表于 2015-7-15 11:42
到底怎么回事吖这是!

摊上大事儿了![s:82]

jumpinging 发表于 2015-7-15 11:47:46 | 显示全部楼层
你个鹌鹑 发表于 2015-7-15 11:43
求视频

憋想了,早就被屏蔽掉了[s:112]

jumpinging 发表于 2015-7-15 11:48:12 | 显示全部楼层
低能仔 发表于 2015-7-15 11:12
身材太差了

[s:69]

发表回复