[婚庆/摄影] 增城新塘最专业最好相处的化妆师,而且还会将你打扮成婚礼上最闪亮的新娘子~yeah!

wency化妆师 发表于 2015-7-14 14:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  Wency化妆工作室是一间设立在广州-增城-新塘市中心的化妆工作室。而化妆师本人也是新塘人,所以自从上海进修回来,就打算在新塘这个我已经深深扎根的地方发展我的化妆事业。
  新塘是我家,而新塘的每一位美女都是我的“老乡”,而我非常希望可以将我从上海带回来的非常潮流的韩式新娘化妆技术用在每一位新娘子身上。
  很多朋友问我,为什么不做婚庆一条龙服务,反正接到job可以交给其他公司做。这个问题我也有想过,可是我只想精心做好化妆,因为我知道每一位新娘子都想结婚那天是自己人生中最漂亮的一天,这是所有女孩的愿望,也是我的责任。
  放心把你的婚礼化妆交给我吧,我会把你的婚礼化妆当成是我的婚礼化妆一样重视对待的~!!(PS:电话号码可以加到我微信哦,大家有需要可以加我微信聊,或者直接打电话来骚扰我都可以~( ^_^ ))    微信:dabaosunshine(微信打这个可以找到我哦,中文就是打包真帅~:-D)[s:72]
  wency化妆工作室价目表:
  跟妆半天:450元
  跟妆一天:880元
  跟妆一天半(这个比较特殊):1260元
2015-05-23 211941.jpg 2015-05-23 211746.jpg 2015-05-23 210701.jpg 26.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 29.jpg 28.jpg 27.jpg

全部回复9 显示全部楼层
lvli 发表于 2015-7-14 18:27:35 | 显示全部楼层
[s:122]

我心匪石 发表于 2015-8-12 17:23:49 | 显示全部楼层
好漂亮哦[s:91][s:91]

原来,我不配 发表于 2015-8-22 14:04:27 | 显示全部楼层
亲,这妆都是你化的吗?

wency化妆师 发表于 2015-9-5 12:16:19 | 显示全部楼层
在这里回答各位亲们,妆都是我化的,头像也是我自己本人哦~~

flysponsor 发表于 2016-4-6 11:18:01 | 显示全部楼层
[s:91]

sam善 发表于 2016-4-30 14:57:18 | 显示全部楼层
婚礼策划馆带技术、物料低价转让 电话13312888630

xiaopihai 发表于 2016-6-21 19:41:34 | 显示全部楼层

[东汇城国际公寓 东汇城周边单间 一房一厅 两房两厅 三房两厅 四房两厅 本人有大量小区房源租售 家电齐全 价格优惠 更多优质房源可点击我的家园帖子 找到中营 找到家 中营地产用专业的服务期待您的来电咨询 中营租赁专家小许:18218496694(微信同步-微信咨询)

1433650549 发表于 2017-11-7 09:58:46 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复