[旅游度假] 复读无悔,为梦想加油

12特 发表于 2015-7-14 10:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
回首来时
我:易*铭 语文111 数学123 英语134 物理89 化学91 政治70 总分678

彷徨犹豫
成绩一出来我和母亲都十分的伤心,犹豫是去一中呢还是去复读,经过一段时间的
认真思考我们选择了复读选择了明师

今昔立志
目标分数:语文125 数学145 英语145 化学98 物理98 政治85 体育60 总分756
目标学校:广雅中学

成长蜕变
心路历程:从对自己能力的不自信,慢慢变得自信起来,我能行,我一定行,我是最棒的,我爱学习。每天我都会反复的提醒自己
师生情谊:小燕姐姐的温柔,娇娇的认真,翠翠的专注,物理老师的幽默,化学老师的亲善,彭老师的成熟,这一切在这短暂的一年内根深蒂固的改变了我,我每一天都会在班级以及办公室这两个地方跑来跑去问老师问题,而老师们总会认真地教导我,这令我感到十分的温暖,而同学们之间关系融洽,相互推进,成为相互的动力。

冲刺助力
抓好文科该记该背的东西,保证在这一方面不让人扣过多的分数,而后当有不懂的问题时,立即去问老师,问题不留夜

请听我说
刀刃上划过的青春
学习的压力,朋友的不解,失败的痛苦。。。。。。这一切就像刀刃一般,在我青春上划过了一条深深的疤痕
2015年7月4日,我充满紧张的打开了中招网的网站,并且查询了自己的分数。这是真的吗?我惊讶的问道,我看了看身边的母亲,此时母亲眼中充满了泪水,我反复的复查,但事实却仍是如此。。。。。。怎么办,我对于自己的前途充满了担忧,”妈。”我看向母亲,低声细语地说道,母亲的视线缓缓地从电脑荧屏转向了我,“能怎样,你自己认为吧,是去一所你并不想去的学校呢还是去复读,如今这一切就由你来决定了!”母亲伤心地向我说到,并且走出了房间。。。。。。
空荡荡的房子,望着四面墙,我感到了无尽的后悔,后悔当初的不认真,后悔当初的贪玩,后悔当初的任性。。。。。。但这一切却已成定局,我的能力不仅仅只是这个水平,我向自己说道,因此我选择了复读,我在踏进中四校门那一刻感到不是害怕担忧,而是对前途感到明朗,进入咨询室,彭老师问我的第一句话是“你是自己选择来复读的吗?”,我毫不犹豫的回答:“是的."因为我相信经过一年的努力我一定能够成功。一定能够到达我所想要的学校,实现我的理想。
就这样,我成为了中四的一份子,每天从早上7.30到晚上8.10长达12小时的学习真的很辛苦,但有时为了自己的理想,我还是留下来自己再自习多一个小时,就这样在这段站的一年内,辛苦以及泪水是肯定有的,但同样我也收获了许多。
同学们成为相互竞争对手,成为各自的动力,这次考试某位同学比我高分,我会加倍的努力,而那一位同学也会因为我的努力付出从而对自己的位置感到岌岌可危,因此也随着我加倍的努力,就这样我们在相互竞争的同时,飞速的进步着。
当然老师们的付出也是不可置疑的,就像语文老师,每一天中午,他办公室的位置都会人声鼎沸,那些都是要补过关的,语文老师为了让同学们该记该背的东西更加的牢固,付出了自己私人的时间督促我们过关。而班主任呢,就总是因为我们这群”顽皮孩子“而日夜担忧,还记得有一次月考完,她对我说:”哎真的好担心你们哦,我昨晚都整晚睡不着了,你们这样下去怎么可以啊.",就这样在老师的艰苦付出下,为我们的成功建立起了平坦的道路,让我们少了几分的坎坷。。。。。。
人总是失败过后,才会享受到成功的喜悦,会当凌绝顶,一览众山小,不努力爬到山顶,怎么能看到群山变小呢,怎么能看到这世界的美好呢。
我的青春就像被刀刃划过一般,但却因为这道疤痕,让我的青春变得更加的多姿多彩。
刀刃划过的青春,为理想拼搏的青春
易*铭同学已圆梦理想高中。

五大校区面向全市招生:
越秀校区:
越秀区农林下路19号旺潮坊4楼
87691318  15915854148

荔湾校区:
荔湾区中山八路37号富力广场B6栋3楼
83804268  18926173240

海珠江南校区
海珠区江南大道中108号广东土产大厦A栋3楼
84244818  18026380472

海珠鹭江校区
海珠区新港西路181号程控楼2楼
34066283   18926173414

天河校区
天河区五山路1号华晟大厦A栋7楼
38094345  18026380281

2015-2016学年明师初三复读现开始接受在线预报名(学位有限,马上在线报名)
在线预报名优惠:凡在线预报名成功的同学,即可获得初三复读200元的报读优惠!到校区缴费时,说明已在线报名,经校区人员系统核查后即可减免!
报名方式:
PC端报名:进入明师教育官网(http://www.mingshiedu.com/)点击相关页面进入报名。

全部回复0 显示全部楼层

发表回复