2016年学历教育改革-学历提升难度加大,抓住最后一次机会2015年秋季入学机会

喔喔喔喔 发表于 2015-7-9 09:17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                 2016年学历教育改革-学历提升难度加大
重要通知:
      根据国家教育部新的教育改革方案:决定自2016年起,教育部将下文对中国现行成人教育(包括函授、远程、电大)进行改革,原来每年一次参加10月份成人高考的成人高等教育学历将和电大、远程网络教育进行合并整合,形成新的一种成人教育模式——改称:继续教育。原来的成人教育、远程教育和电大将不复存在。以后继续教育无论是报考专科还是本科除需要参加每年10月份的成人高考以外,还需要学员必须参加每年两次的期末考试,并且需要完成网上学习课程,网上完成作业等,学生成绩必须修满学分才可以毕业,考试难度加大,拿毕业证难度将非常大。因此:2015年秋季网络教育可能是你们最后一次轻松的拿到文凭的机会了!
    高起专、专升本、在职研究生!想学历提升,请速速联系我们(华南理工大学增城教学点)报名吧!
    想轻松拿国家正规学历(学信网可查),最后一次机会2015年秋季入学!
    学校地址:增城荔城街金竹大道金星村金星小学内华南理工大学增城教学点,荔城文化活动中心斜对面(荔景中学附近)
    联系方式:黄老师18926263189、32822595、微信:18926263189!

全部回复22 显示全部楼层
喔喔喔喔 发表于 2015-7-9 11:32:48 | 显示全部楼层
[s:91]

beyonging 发表于 2015-7-9 11:50:33 | 显示全部楼层
[s:91][s:91][s:91][s:91][s:91]

zcjywm 发表于 2015-7-9 15:47:09 | 显示全部楼层
强烈推荐,名牌高校,一凭在手,工作无忧![s:91]

噢噢噢噢噢 发表于 2015-7-10 09:15:11 | 显示全部楼层
[s:107]

增城成人教育123 发表于 2015-7-15 16:21:19 | 显示全部楼层

增城成人教育123 发表于 2015-7-15 16:21:31 | 显示全部楼层

增城成人教育123 发表于 2015-7-15 16:21:44 | 显示全部楼层

噢噢噢噢噢 发表于 2015-7-23 11:19:24 | 显示全部楼层
[s:107]

哼哈123 发表于 2015-7-26 15:25:32 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复