2015年成人高考要早做准备,成考报名宜早不宜迟

喔喔喔喔 发表于 2015-7-8 14:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
   高考年年升温加热,而每年在成人高考报考时,都会有很大部分考生因时间观念不强,到报名的时候7-8月份即将结束时才猛然想起,有的甚至因此而错过了报考时间,耽误了1年的时间不说,更重要的是错过了发展的脚步,因此而感到,十分后悔。所以本人认为,有需要的考生要加强时间观念,任何事情宜早不宜晚,尽可能的别赶“末班车”。
   每年成人高考报名期间,总会有部分考生出现赶“末班车”的现象,在这些报考、考生中,有许多考生总认为“时间还早”“不着急”“晚一点”“等等再说”“过一段时间再报也不迟”等,如:自己工作忙、脱不开身,看孩子、有时间在报等等、而成人高考、考生情况又特殊,均是已有工作,平时较忙,等再想起报名时,报名已经结束了。(每年报名时间有前后10天左右调整不确定·因素)还有少部分考生是因为平时不关注成人高考进程,等到10月份身边的朋友准备参加全国统一考试时才想起,我还没有报名呢?晚了!晚了!我们每年都接到很多这样的电话、问可以补报名吗! 呵呵、不可能啊!无能为力、来年再报吧!
  早报名有以下几点好处:1、可以及时发现考生在填写报名信息中填写的错误信息。2、考生填写的各项信息需反复核对(姓名、性别、民族、身份证号、报考学校、报考专业、层次、学习形式等),因为这些信息将是今后考生被录取、注册的重要保障,因此必须确保真实无误,200%准确。3、万一出现了差错,应及时联系我们,在报名结束之前还可以及时进行更正。否则,错过了时间,其信息将不能再更改,势必会影响今后的录取、注册、毕业。甚至还会造成无法取得毕业证书。
华南理工大学增城教学点的服务项目:全程跟踪协助、全心支持服务、免费发考前资料--免费辅导-负责网上报名--协助现场确认--指导考试-得分策略--协助录取=录取率高等等)。提前报名还可以省去很多繁杂的手续和长时间等待的苦恼。但我觉得你的这种态度是对的,起码是对自己负责的一种表现。考生要尽到自己的责任和义务配合老师交齐相应的报名资料,资格审查等。选择了成人高考,就应从开始报名起就认真对待,这也是对自己的负责、尊重和对他人辛勤劳动的一种肯定。
    成人高考报名一年只有一次,错过不能补报,因此要报名的考生宜早不宜晚,如果总想着还有“末班车”可搭,就会连“末班车”也错过.
    文凭它代表着你的身份,文凭它代表着你的水平,文凭它代表着你的能力,文凭它代表着你的前途,文凭它代表着你的命运,文凭它能衡量你的工作能力,文凭是它能够成为你日后飞黄腾达的一个平台!
   赶快联系我们吧,黄老师18926263189、32822595、微信:18926263189
   地址:增城荔城街金竹大道金星村金星小学,荔城文化活动中心斜对面(荔景中学附近)

全部回复27 显示全部楼层
喔喔喔喔 发表于 2015-7-8 14:55:06 | 显示全部楼层
[s:91]

zcjywm 发表于 2015-7-9 15:48:18 | 显示全部楼层
[s:98]

噢噢噢噢噢 发表于 2015-7-10 09:14:23 | 显示全部楼层
[s:107]

噢噢噢噢噢 发表于 2015-7-13 09:02:50 | 显示全部楼层

噢噢噢噢噢 发表于 2015-7-13 09:26:09 | 显示全部楼层
[s:107]

增城成人教育123 发表于 2015-7-15 16:20:40 | 显示全部楼层

增城成人教育123 发表于 2015-7-15 16:20:52 | 显示全部楼层

噢噢噢噢噢 发表于 2015-7-17 14:59:01 | 显示全部楼层
[s:81]

therock123456 发表于 2015-7-18 01:15:55 | 显示全部楼层

发表回复