[招聘] 如果你对生活有追求、有梦想,那么就加入优声美影吧!

18925159078 发表于 2015-7-10 10:56:34 | 显示全部楼层
朋友们速度投。也可转发到朋友圈,叫上你的好友投票。17号汤大牛谢谢你的一票。打开链接后选17号汤大牛,下面点投票即可 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MDYzMDUzMQ==&mid=262063454&idx=1&sn=f4f34e818926850da7928cf0e9290226&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect

978954243 发表于 2015-7-10 11:24:18 来自手机 | 显示全部楼层
....

永厚-乐家嘉 发表于 2015-7-10 15:41:51 | 显示全部楼层

qqq304507648 发表于 2015-7-10 18:18:05 来自手机 | 显示全部楼层

TakeABreak 发表于 2015-7-10 20:04:20 | 显示全部楼层
工资待遇:正式员工1800以上(看能力晋升),以培养店长为目的。主要负责水吧工作与服务,厨房等。

没有任何经验者都可以,只要有心发展

本店铺主要经营各式简餐,饮品,西餐,小吃。可学的东西比一般咖啡厅多

要求:男女要求不限、年龄18-28。身高1米48及以上,需5官端正。对餐饮行业有浓厚的兴趣。为人需热情有礼貌。

学徒1名:上班时间(15.00-24.00)中间包含1小时吃饭时间。

一个月休息四天(节假日额外补一天)

联系电话:13826091507  李生

JUN678 发表于 2015-7-11 16:11:07 | 显示全部楼层
社保有吗

karmenli 发表于 2015-7-11 17:52:05 | 显示全部楼层
本人有自己饰品工作室,娜美加盟商。主要做微商生意,先招聘大量代理
赚多少看自己的努力 月入几千真的不是问题 随时随地可以做生意 不需要你刷屏 偶尔发下朋友圈即可 多劳多得啦
有兴趣的可以加我微信 llclld
没有兴趣的就打扰咯
谢谢看完的你们[s:96]

鼎亿房地产 发表于 2015-7-11 18:13:30 | 显示全部楼层

鼎亿房地产 发表于 2015-7-11 18:13:44 | 显示全部楼层

鼎亿房地产 发表于 2015-7-11 18:13:56 | 显示全部楼层

发表回复